Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые камеры видеонаблюдения Infinity стандарта 960H появились в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «ТЕРАТЕК» объявила о поступлении в продажу новых видеокамер Infinity SR-TDN700AD и SR-TWDN700SD. Они имеют стандартное исполнение и обеспечивают изображение с высоким разрешением — до 700 ТВЛ в цветном режиме. Это определяется тем, что новые камеры поддерживают стандарт 960H, который позволяет получать чёткое изображение, более информативное, чем у традиционных аналоговых камер видеонаблюдения. Высокое разрешение достигается в этом случае за счёт применения матриц с повышенным числом пикселей и дополнительной цифровой обработкой видеоизображения при помощи микропроцессоров.

В видеокамере SR-TDN700AD используется мультифункциональный процессор SONY Effio-S. В модели SR-TWDN700SD применяется передовой процессор SONY Effio-P, который поддерживает возможность аппаратного расширения динамического диапазона — функцию WDR Double Scan.

Обе камеры позволяют использовать систему цифрового подавления шумов 3D-DNR. Она оказывается эффективной не только для статичного изображения, но и для движущихся объектов. Данная возможность является полезной, когда возникает необходимость вести наблюдение в условиях чрезвычайно слабой освещённости.

Функция «день/ночь», имеющаяся у новинок, строится на ИК-фильтре, механически вводимом в световой поток. Для работы в условиях крайне низкой освещённости в камерах имеется режим Sens-Up. При его использовании чувствительность камер повышается на порядок, однако это происходит за счёт некоторого снижения скорости съёмки и сопровождается смазыванием подвижного изображения.

Одна из полезных функций видеокамеры Infinity SR-TWDN700SD — маскирование приватных зон. Она даёт возможность выводить из-под наблюдения такие объекты, как кодонаборные клавиатуры или экраны мониторов. Детектор движения позволяет усовершенствовать процесс видеонаблюдения и делает систему более надёжной.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют своим клиентам использовать видеокамеры Infinity SR-TDN700AD и Infinity SR-TWDN700SD для построения современных аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2274
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81154190
3961
Hosts 7265395
1091
Visitors 14455036
2057

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582