Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» новая 2-мегапиксельная IP-камера Infinity CXD-2000EX


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Компания «ТЕРАТЕК» начала поставки новой 2-мегапиксельной купольной IP-камеры для помещений Infinity CXD-2000EX.

Новая сетевая камера построена на КМОП-матрице Sony Exmor IMX122, которая отличается от стандартных сенсоров большей чувствительностью и меньшим шумом. По качеству изображение, получаемое ею, как и другими КМОП-матрицами, использующими технологию Sony Exmor, не хуже, чем то, которое обеспечивают ПЗС-матрицы.

Чувствительность камеры Infinity CXD-2000EX в дневном режиме составляет 0,1 лк, что позволяет вести наблюдение в цвете при достаточно слабой освещённости. Изображение с разрешением Full HD (1920х1080) передаётся наблюдателю по сети в реальном времени, со скоростью 25 к/с, что позволяет оператору воспринимать видеоряд в наиболее комфортном режиме.

Для обеспечения функции «день/ночь» в новой видеокамере используется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он обеспечивает высокое качество изображения в дневное время, так как не пропускает ИК-излучение, вызывающее искажение цветности. При переходе в ночной режим фильтр автоматически убирается, и наблюдение ведется в ИК-диапазоне.

Инфракрасная подсветка улучшает условия наблюдения, позволяя оператору контролировать обстановку на расстоянии до 20 метров. Большим достоинством новой IP-видеокамеры является поддержка современной цифровой системы шумоподавления. Благодаря микропроцессорной обработке кадров картинка, полученная в условиях сильного зашумления, «восстанавливается».

Новая видеокамера Infinity оснащена разъёмом для подключения карт памяти, что позволяет организовать локальную запись и не терять важную информацию при сбоях в сети. Изображение, сохраняемое на карту памяти, может быть впоследствии передано по сети оператору. Многозоновый детектор движения и поддержка внешнего датчика сигнализации дают возможность вести автоматическое наблюдение за объектами.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Infinity CXD-2000EX в помещениях, где требуется вести видеонаблюдение в высоком разрешении как днем, так и ночью.

Количество показов: 1637
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78536622
2857
Hosts 6798524
747
Visitors 13496572
1089

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582