Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Beward BD3570DVZ — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-видеокамера Beward BD3570DVZ. Это ударопрочное устройство, которое обеспечивает изображение с разрешением 3 мегапикселя.

Сетевая видеокамера Beward BD3570DVZ построена на высокочувствительной матрице SONY Exmor нового поколения, которая делает возможной съёмку с высоким качеством, правильной цветопередачей и пониженным уровнем шума. Технология Exmor кардинально улучшает возможности съёмки при пониженной освещённости, что является одним из главных требований во многих системах видеонаблюдения. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость кадров составляет 15 к/с. Кодирование изображения по алгоритму Н.264 High Profile гарантирует минимальный объём сетевого трафика, генерируемого камерой, и высокое качество видеоизображения.

Наличие у IP-видеокамеры Beward BD3570DVZ функции «день/ночь» позволяет использовать её в составе круглосуточных систем видеонаблюдения. Смена дневного и ночного режимов обеспечивается при этом с помощью механического ИК-фильтра. Имеется также возможность использовать ИК-подсветку.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, который позволяет удалённо настраивать угол обзора видеокамеры. Это является дополнительным удобством, как на стадии ввода системы в эксплуатацию, так и при необходимости изменить сектор обзора. Достаточно при монтаже камеры установить общий ракурс, а затем удалённо произвести тонкую настройку.

Управлять настройками видеокамеры можно через стандартный веб-браузер. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой видеосигнала позволяет получать качественное изображение в случае, когда в кадре присутствуют одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты. Четыре детектора движения с независимыми настройками чувствительности и зон обнаружения обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события. Пользователь может задать собственные сценарии действия, чтобы получать максимально полную информацию о происходящем. Установив в IP-камеру Beward BD3570DVZ карту памяти, можно вести локальную запись изображения.

Высокая степень защиты новинки от вандализма дополняется широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +50°C в случае питания от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Имеется также возможность подачи питания на видеокамеру по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что удобство монтажа, дистанционное питание и возможность работы при низкой температуре делают уличную вандалостойкую IP-камеру высокого разрешения Beward BD3570DVZ хорошим вариантом при построении систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2378
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79055317
13013
Hosts 6884875
2358
Visitors 13674752
5041

87

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582