Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Beward BD3570DVZ — пополнение в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2014

Очередной новинкой в Торговом доме «Лидер-СБ» стала купольная IP-видеокамера Beward BD3570DVZ. Это ударопрочное устройство, которое обеспечивает изображение с разрешением 3 мегапикселя.

Сетевая видеокамера Beward BD3570DVZ построена на высокочувствительной матрице SONY Exmor нового поколения, которая делает возможной съёмку с высоким качеством, правильной цветопередачей и пониженным уровнем шума. Технология Exmor кардинально улучшает возможности съёмки при пониженной освещённости, что является одним из главных требований во многих системах видеонаблюдения. При максимальном разрешении, 2048х1536, скорость кадров составляет 15 к/с. Кодирование изображения по алгоритму Н.264 High Profile гарантирует минимальный объём сетевого трафика, генерируемого камерой, и высокое качество видеоизображения.

Наличие у IP-видеокамеры Beward BD3570DVZ функции «день/ночь» позволяет использовать её в составе круглосуточных систем видеонаблюдения. Смена дневного и ночного режимов обеспечивается при этом с помощью механического ИК-фильтра. Имеется также возможность использовать ИК-подсветку.

Новинка оборудована вариофокальным объективом, который позволяет удалённо настраивать угол обзора видеокамеры. Это является дополнительным удобством, как на стадии ввода системы в эксплуатацию, так и при необходимости изменить сектор обзора. Достаточно при монтаже камеры установить общий ракурс, а затем удалённо произвести тонкую настройку.

Управлять настройками видеокамеры можно через стандартный веб-браузер. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой видеосигнала позволяет получать качественное изображение в случае, когда в кадре присутствуют одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты. Четыре детектора движения с независимыми настройками чувствительности и зон обнаружения обеспечивают своевременное реагирование на подозрительные события. Пользователь может задать собственные сценарии действия, чтобы получать максимально полную информацию о происходящем. Установив в IP-камеру Beward BD3570DVZ карту памяти, можно вести локальную запись изображения.

Высокая степень защиты новинки от вандализма дополняется широким диапазоном рабочих температур: от -40 до +50°C в случае питания от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Имеется также возможность подачи питания на видеокамеру по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что удобство монтажа, дистанционное питание и возможность работы при низкой температуре делают уличную вандалостойкую IP-камеру высокого разрешения Beward BD3570DVZ хорошим вариантом при построении систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2379
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79098334
3002
Hosts 6893447
850
Visitors 13693586
1249

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582