Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельный вариофокальный объектив Beward BR02811AIR — новинка в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания «ТЕРАТЕК» представила новый высокотехнологичный вариофокальный объектив Beward BR02811AIR. Он рассчитан на использование в IP-камерах с разрешением 3 мегапикселя и имеет автоматическую регулировку диафрагмы.

Объектив Beward BR02811AIR унаследовал лучшие характеристики своего предшественника — 2-мегапиксельного объектива BM02812AIR. Он совместим с большинством сетевых видеокамер Beward серий B и BD. Диапазон изменения фокусного расстояния объектива — от 2,8 до 11 мм. Это позволяет настраивать видеокамеры непосредственно на месте их подключения, задавая нужный сектор обзора.

Новый объектив обеспечивает высокую контрастность изображения, хорошую яркость и точность фокусировки по всей площади кадра. Благодаря высокой светосиле удается получать более качественное изображение. Все мелкие детали объектов передаются при любом уровне освещённости.

Уверенное круглосуточное видеонаблюдение новый объектив обеспечивает за счёт хорошего качества линз и улучшенной ИК-коррекции изображения. Последнее означает, что он адаптирован для использования в IP-видеокамерах с функцией «день/ночь», работающих одновременно в видимом и инфракрасном диапазонах. При переходе камеры в ночной режим работы, в котором фиксируется инфракрасное излучение, фокус объектива не смещается, и изображение остаётся таким же чётким, как и при работе в видимой части спектра. Это достигается за счёт специальной конструкции и широкополосной фокусировки, а также использования особых сортов стекла.

Когда рассматривают конкурентные преимущества тех или иных IP-камер, часто подчеркивают тот факт, что одна IP-камера способна заменить несколько аналоговых. Следует, однако, помнить, что лишь соответствующий мегапиксельный объектив — с широким полем обзора и минимальными искажениями — позволяет в полной мере использовать эти преимущества. Высококачественный объектив Beward BR02811AIR в полной мере отвечает данным требованиям.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую модель объектива Beward BR02811AIR для получения качественного изображения с помощью сетевых видеокамер.

Количество показов: 2537
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85626984
13723
Hosts 7888314
1832
Visitors 16165399
4181

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582