Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «ТЕРАТЕК» появилась уличная видеокамера высокого разрешения Beward M-960VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Компания «ТЕРАТЕК» объявила о поступлении в продажу новой видеокамеры M-960VD34, которую выпустила компания Beward. Новинка предназначена для уличного круглосуточного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на высокочувствительной матрице SONY Super HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Они формируют изображение повышенной чёткости и детализации, имеющее высокое разрешение — 650 ТВЛ, и позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости.

Процессор обеспечивает в видеокамере Beward M-960VD34 улучшение цветопередачи, понижение уровня шумов цветности, а также повышенную чувствительность в режиме цветной съёмки. Это позволяет эксплуатировать её при сложных условиях освещения. «Компенсация яркой засветки» (HLC) маскирует слишком яркие участки изображения, за счёт чего улучшается различимость деталей на тёмных участках. Эта функция может, например, снизить встречную засветку изображения от автомобильных фар. Адаптивная коррекция полутонов (ATR) способствует повышению контрастности изображения в сильно затенённых и светлых местах.

Для эффективного обзора в темноте видеокамера Beward M-960VD34 оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 м. Система шумоподавления, работающая по технологии 2D-DNR, важна при работе в условиях недостаточной освещённости. В процессе цифровой обработки отдельных кадров на изображении выявляются искажённые пиксели, которые после их сравнения с расположенными рядом участками кадра заменяются «исправными». Помимо радикального улучшения качества изображения, это снижает его избыточность и, следовательно, приводит к уменьшению объёма данных, получаемого при сжатии.

Несомненным удобством новой видеокамеры является возможность удалённой настройки её параметров через UTC-интерфейс. Это делается непосредственно с рабочего места оператора, для чего в разрыв коаксиального кабеля включается специальное устройство управления — UTC-контроллер.

Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и металлический корпус. Она работает при низкой температуре до -40°C.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют видеокамеру Beward M-960VD34 как инструмент для организации надёжной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2735
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85647463
2512
Hosts 7892053
843
Visitors 16176212
1247

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582