Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «ТЕРАТЕК» появилась уличная видеокамера высокого разрешения Beward M-960VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Компания «ТЕРАТЕК» объявила о поступлении в продажу новой видеокамеры M-960VD34, которую выпустила компания Beward. Новинка предназначена для уличного круглосуточного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на высокочувствительной матрице SONY Super HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Они формируют изображение повышенной чёткости и детализации, имеющее высокое разрешение — 650 ТВЛ, и позволяют вести наблюдение при низком уровне освещённости.

Процессор обеспечивает в видеокамере Beward M-960VD34 улучшение цветопередачи, понижение уровня шумов цветности, а также повышенную чувствительность в режиме цветной съёмки. Это позволяет эксплуатировать её при сложных условиях освещения. «Компенсация яркой засветки» (HLC) маскирует слишком яркие участки изображения, за счёт чего улучшается различимость деталей на тёмных участках. Эта функция может, например, снизить встречную засветку изображения от автомобильных фар. Адаптивная коррекция полутонов (ATR) способствует повышению контрастности изображения в сильно затенённых и светлых местах.

Для эффективного обзора в темноте видеокамера Beward M-960VD34 оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 м. Система шумоподавления, работающая по технологии 2D-DNR, важна при работе в условиях недостаточной освещённости. В процессе цифровой обработки отдельных кадров на изображении выявляются искажённые пиксели, которые после их сравнения с расположенными рядом участками кадра заменяются «исправными». Помимо радикального улучшения качества изображения, это снижает его избыточность и, следовательно, приводит к уменьшению объёма данных, получаемого при сжатии.

Несомненным удобством новой видеокамеры является возможность удалённой настройки её параметров через UTC-интерфейс. Это делается непосредственно с рабочего места оператора, для чего в разрыв коаксиального кабеля включается специальное устройство управления — UTC-контроллер.

Видеокамера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и металлический корпус. Она работает при низкой температуре до -40°C.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют видеокамеру Beward M-960VD34 как инструмент для организации надёжной системы круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2387
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74564312
10588
Hosts 6330214
1168
Visitors 12425726
2645

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582