Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» анонсировала новую уличную IP-камеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Новую IP-видеокамеру Beward B1210R, предназначенную для использования на улице, представила компания «ТЕРАТЕК» . Она имеет цилиндрический корпус и обеспечивает мегапиксельное изображение.

В видеокамере Beward B1210R используется КМОП-матрица OmniVision с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное, контрастное изображение. Видеокамера передаёт его в реальном времени, в том числе при максимальном разрешении.

Объектив и ИК-подсветку с нужными параметрами можно выбрать на этапе заказа камеры. Это позволяет точно рассчитать нужный угол, в котором работает подсветка, чтобы вся сцена освещалась равномерно. Новинка оборудована электромеханическим фильтром отсечки ИК-спектра — на нём строится функция «день/ночь».

Качество видеоизображения, производимого IP-видеокамерой Beward B1210R, улучшается за счёт дополнительных цифровых функций. Одна из них — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. Данная функция позволяет воспроизводить с хорошим качеством и яркие, и затенённые участки. За счёт этого можно различить, например, номерной знак автомобиля, у которого включены фары. Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет использовать пространственные и временные фильтры и радикально улучшать качество изображения при слабой освещённости.

Камера автоматически регистрирует тревожные события. При этом чувствительность встроенного детектора движения можно настроить. Уведомления о тревожных событиях отправляются на почту и FTP-сервер. При сбоях в сети видеокамера продолжает выполнять свои функции, записывая изображение на карту памяти.

Герметичный кожух новинки имеет класс защиты IP66 и гарантирует стабильную работу в любых погодных условиях. Видеокамера поддерживает технологию PoE. В условиях улицы это особенно удобно — не нужно подводить дополнительную питающую линию.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что гибкая комплектация и высокие технические характеристики IP-видеокамеры Beward B1210R позволяет организовать на её основе хорошую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2068
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73197753
8262
Hosts 6190546
1080
Visitors 12066934
2211

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582