Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» анонсировала новую уличную IP-камеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Новую IP-видеокамеру Beward B1210R, предназначенную для использования на улице, представила компания «ТЕРАТЕК» . Она имеет цилиндрический корпус и обеспечивает мегапиксельное изображение.

В видеокамере Beward B1210R используется КМОП-матрица OmniVision с прогрессивной развёрткой, которая формирует качественное, контрастное изображение. Видеокамера передаёт его в реальном времени, в том числе при максимальном разрешении.

Объектив и ИК-подсветку с нужными параметрами можно выбрать на этапе заказа камеры. Это позволяет точно рассчитать нужный угол, в котором работает подсветка, чтобы вся сцена освещалась равномерно. Новинка оборудована электромеханическим фильтром отсечки ИК-спектра — на нём строится функция «день/ночь».

Качество видеоизображения, производимого IP-видеокамерой Beward B1210R, улучшается за счёт дополнительных цифровых функций. Одна из них — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала. Данная функция позволяет воспроизводить с хорошим качеством и яркие, и затенённые участки. За счёт этого можно различить, например, номерной знак автомобиля, у которого включены фары. Система шумоподавления, основанная на технологиях 2D-DNR и 3D-DNR, позволяет использовать пространственные и временные фильтры и радикально улучшать качество изображения при слабой освещённости.

Камера автоматически регистрирует тревожные события. При этом чувствительность встроенного детектора движения можно настроить. Уведомления о тревожных событиях отправляются на почту и FTP-сервер. При сбоях в сети видеокамера продолжает выполнять свои функции, записывая изображение на карту памяти.

Герметичный кожух новинки имеет класс защиты IP66 и гарантирует стабильную работу в любых погодных условиях. Видеокамера поддерживает технологию PoE. В условиях улицы это особенно удобно — не нужно подводить дополнительную питающую линию.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что гибкая комплектация и высокие технические характеристики IP-видеокамеры Beward B1210R позволяет организовать на её основе хорошую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 2224
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79045565
3261
Hosts 6883245
728
Visitors 13670848
1106

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582