Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в компании «ТЕРАТЕК» — IP-видеокамера Beward со скоростным зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую цилиндрическую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом. Быстрая автофокусировка объектива, фокус которого меняется в диапазоне от 3 до 9 мм / F1.2, и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке оперативно реагировать на изменение обстановки.

Сетевая видеокамера Beward BD4330RVZX имеет высокую разрешающую способность: 1920х1080. При этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественной КМОП-матрицы с прогрессивной развёрткой она формирует изображение высокого качества. Функция «день/ночь» реализована в видеокамере с помощью механически вводимого фильтра отсечки ИК-спектра. Новинка функционирует при минимальной освещённости 0,08 лк в дневном режиме и 0,006 лк в ночном.

В темноте вести наблюдение помогает инфракрасная подсветка дальностью 25 м. Видеокамера Beward BD4330RVZX поддерживает также функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. За счёт этого появляется возможность хорошо различать все детали изображения, когда в кадр одновременно попадают ярко освещённые и затенённые объекты.

Цифровая система шумоподавления эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в четыре потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Видеокамера функционирует при низкой температуре до -40°C и поддерживает холодный старт. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Большим удобством является возможность подачи питания по технологии PoE. Это позволяет устанавливать видеокамеру в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте её подключения.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют проектировщикам и инсталляторам обратить внимание на надёжную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение и чувствительность, а также скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести с её помощью круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Количество показов: 2362
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79046236
3932
Hosts 6883382
865
Visitors 13671094
1352

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582