Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новой 2-мегапиксельной видеокамеры Beward со скоростным зум-объективом начала компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2013

В компании «ТЕРАТЕК» появилась новая 2-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3270Z. Она имеет скоростной зум-объектив, фокус которого меняется от 3 до 9 мм, и функцию «Широкий динамический диапазон». Скоростная автоматическая фокусировка изображения даёт высокую чёткость изображения при наблюдении за приближающимися или удаляющимися объектами.

Сетевая видеокамера Beward BD3270Z построена на КМОП-матрице Sony, которая имеет высокую чувствительность и хорошую цветопередачу. Наблюдение в цвете можно вести с помощью новой видеокамеры даже в сумерках. Ночью видеокамера переключается в чёрно-белый режим. При этом её чувствительность становится ещё выше.

Расширение динамического диапазона реализовано в видеокамере на аппаратном уровне. Два кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего получается чёткое изображение, на котором одинаково хорошо читаются ярко освещённые и затенённые области. Это позволяет вести мониторинг в условиях сильных перепадов освещённости.

Видеокамера Beward BD3270Z подходит для наблюдения за быстро движущимися объектами — автомобилями, поездами и т.д. Для этого камера переводится в скоростной режим съёмки с более высокой частотой кадров — до 60 к/с. Изображение в данном режиме получается плавным и естественным, а контуры объектов выглядят чёткими, без смазывания.

Реализованное в новой видеокамере шумоподавление повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. В зависимости от условий съёмки, можно подобрать оптимальную комбинацию 2D- и 3D-фильтров. Устранение шума снижает избыточность изображения, что способствует уменьшению объема трафика, передаваемого по сети. Видеокамера Beward BD3270Z транслирует по сети одновременно до четырёх видеопотоков и поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия — H.264.

Автоматическую реакцию камеры на подозрительные события обеспечивают детекторы движения и внешний датчик охранной сигнализации. Даже в случае сбоя в IP-сети полученное камерой изображение не потеряется, поскольку кадры автоматически сохранятся на карту памяти. Новинка может получать питание по технологии PoE, поэтому её удобно монтировать в любом подходящем месте, внутри или снаружи помещений. В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное профессиональное ПО для организации видеонаблюдения.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Beward BD3270Z на самых ответственных участках, где необходимо получать максимум информации об окружающей обстановке.

Количество показов: 2606
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79070796
1687
Hosts 6888330
549
Visitors 13681840
691

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582