Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте «ТЕРАТЕК» — новая IP-видеокамера Beward формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2013

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новой миниатюрной купольной IP-видеокамеры Beward BD4330DS. Она предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, поэтому хорошо воспроизводит любые динамичные сцены. Камера обеспечивает изображение формата Full HD при высокой скорости кадров — 25 к/с в любом разрешении.

По сети IP-видеокамера Beward BD4330DS может транслировать одновременно четыре видеопотока в разных форматах. Такое решение позволяет одновременно обеспечить оптимальные параметры для записи изображения на диски видеорегистраторов, для доступа по сети и для других целей.

Новый процессор Ambarella A5s66 отвечает в новой камере за полезные функции, в числе которых — расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала и цифровая система шумоподавления. Первая из них обеспечивает хорошую разборчивость деталей при наблюдении за яркими и затенёнными участками, когда они попадают в кадр одновременно. Вторая функция устраняет искажения и помехи, возникающие из-за шумов при малой интенсивности попадающего в объектив света.

Наличие у IP-камеры разъёма для подключения внешнего микрофона позволяет дополнить изображение аудиоинформацией. Расположив микрофон в наиболее удобном месте, можно добиться оптимального качества звука. Питание внешнего микрофона производится напрямую от камеры.

Видеокамера Beward BD4330DS поддерживает технологию PoE — дистанционное электропитание по сетевому кабелю. За счёт этого новинку значительно проще подключить, поскольку ей не требуется отдельная питающая линия и электрическая розетка.

Поддержка карты памяти microSDHC позволяет организовать локальную запись в камере. В этом случае сбои в локальной сети не станут помехой для ведения мониторинга. В поле зрения камеры можно задать четыре детектора движения с независимой настройкой чувствительности, которые будут контролировать обстановку в автоматическом режиме.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют устанавливать новую сетевую видеокамеру Beward BD4330DS там, где требуется надёжность в сочетании с качественным изображением.

Количество показов: 2749
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80044171
1062
Hosts 7048423
280
Visitors 14033301
362

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582