Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи двух скоростных мегапиксельных IP-камер Dahua начались в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

Компания «ТЕРАТЕК» начала поставки новых поворотных IP-камер марки Dahua — моделей SD6680-HN и SD6681-HN.

Обе новинки имеют разрешение 1,3 мегапикселей и схожи между собой по техническим характеристикам. Модель Dahua SD6680-HN имеет более высокую чувствительность, в то время как камера Dahua SD6681-HN отличается несколько большим углом обзора.

В максимальном разрешении скорость съёмки для обеих камер составляет 15 к/с. В разрешении 720p видеокамеры транслируют изображение в реальном времени. Новинки оснащаются мощными 18-кратными объективами. Они позволяют оператору вести наблюдение за обстановкой в целом и быстро переключаться на наблюдение за отдельными объектами. При этом можно использовать ещё и цифровое 12-кратное увеличение.

Видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN оборудованы системами подогрева, охлаждения и антизапотевания, которые автоматически поддерживают оптимальный микроклимат внутри корпуса. Герметичные кожухи защищают камеры от влаги и гарантируют их работоспособность при температуре до -40°C.

В новых видеокамерах используется процессор TI DaVinci, который помогает создавать кристально чистое изображение. За стабильность работы видеокамер отвечает операционная система Linux. Изображение транслируется по сети в двух форматах — H.264 и MPEG4, что позволяет оптимизировать параметры для различных задач и регулировать объём сетевого трафика, который генерируют камеры.

Фильтр, отсекающий инфракрасный спектр, способствует получению чёткого цветного изображения при работе камер в дневное время. Новый скоростной механизм и быстрые зум-объективы с автофокусом делают новые IP-видеокамеры хорошим средством для наблюдения за большим пространством. Новинки можно использовать в автоматическом режиме, задав маршруты движения.

Камеры активируются при обнаружении движения или в заданное время. К каждой модели можно подключить до 7 датчиков охранной сигнализации. В случае обнаружения подозрительных событий управляющий сигнал поступает на два исполнительных устройства. Запись может вестись на встроенные карты памяти, что делает видеокамеры нечувствительными к сбоям в локальной сети.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют устанавливать скоростные поворотные мегапиксельные IP-видеокамеры Dahua SD6680-HN и SD6681-HN на крупных объектах, где необходим контроль над большой территорией.

Количество показов: 2675
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79692472
4353
Hosts 6991203
900
Visitors 13911658
1627

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582