Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую 2-мегапиксельную камеру Beward в миниатюрном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2013

Компания «ТЕРАТЕК» включила в список поставляемых им изделий новую миниатюрную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру N500, продукт компании Beward. Она имеет «кубическое» исполнение (компактный корпус типа «мыльница») и предназначена для работы в помещении.

В основе IP-видеокамеры Beward N500 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте до 30 к/с и имеет высокую чувствительность. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции DWDR («Цифровое расширение динамического диапазона») и BLC («Компенсация фоновой засветки»), а также цифровое шумоподавление.

Камера транслирует мультипотоковое изображение в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Это позволяет использовать её и для удалённого мониторинга с мобильных телефонов на каналах с ограниченной полосой пропускания, и для качественной записи на внешние файловые серверы, когда требуется интенсивное использование сетевых ресурсов.

Инфракрасный датчик, которым оснащена новая камера, обнаруживает движение в контролируемой зоне независимо от уровня освещённости. Кроме того, новинка имеет традиционныё детектор движения, детектор саботажа и детектор звука.

Встроенный микрофон обеспечивает добавление звукового сопровождения к видеозаписи, а динамик — переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Новое изделие компании Beward поддерживает также карты памяти стандарта microSD, на которой сохраняется запись тревожных событий в случае сбоя сети. Еще одним достоинством камеры является поддержка технологии Power over Ethernet, что значительно упрощает монтаж камеры, поскольку для неё не требуется подводка отдельной питающей линии и установка розетки для блока питания.

В комплекте с IP-видеокамерой Beward N500 поставляется профессиональное программное обеспечение для видеомониторинга. Видеокамера поддерживает стандарт ONVIF, благодаря чему она способна работать с множеством сетевых устройств различных производителей. Новинка отличается миниатюрностью: её размеры — 66х96х43 мм, вес — 100 г.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую камеру Beward N500 для организации высококачественного видеонаблюдения в помещении — дома или в офисе.

Количество показов: 2777
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80044298
1189
Hosts 7048453
310
Visitors 14033349
410

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582