Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую 2-мегапиксельную камеру Beward в миниатюрном корпусе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2013

Компания «ТЕРАТЕК» включила в список поставляемых им изделий новую миниатюрную 2-мегапиксельную IP-видеокамеру N500, продукт компании Beward. Она имеет «кубическое» исполнение (компактный корпус типа «мыльница») и предназначена для работы в помещении.

В основе IP-видеокамеры Beward N500 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080 при частоте до 30 к/с и имеет высокую чувствительность. Повысить качество получаемого изображения позволяют функции DWDR («Цифровое расширение динамического диапазона») и BLC («Компенсация фоновой засветки»), а также цифровое шумоподавление.

Камера транслирует мультипотоковое изображение в форматах H.264, MPEG-4 и MJPEG. Это позволяет использовать её и для удалённого мониторинга с мобильных телефонов на каналах с ограниченной полосой пропускания, и для качественной записи на внешние файловые серверы, когда требуется интенсивное использование сетевых ресурсов.

Инфракрасный датчик, которым оснащена новая камера, обнаруживает движение в контролируемой зоне независимо от уровня освещённости. Кроме того, новинка имеет традиционныё детектор движения, детектор саботажа и детектор звука.

Встроенный микрофон обеспечивает добавление звукового сопровождения к видеозаписи, а динамик — переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Новое изделие компании Beward поддерживает также карты памяти стандарта microSD, на которой сохраняется запись тревожных событий в случае сбоя сети. Еще одним достоинством камеры является поддержка технологии Power over Ethernet, что значительно упрощает монтаж камеры, поскольку для неё не требуется подводка отдельной питающей линии и установка розетки для блока питания.

В комплекте с IP-видеокамерой Beward N500 поставляется профессиональное программное обеспечение для видеомониторинга. Видеокамера поддерживает стандарт ONVIF, благодаря чему она способна работать с множеством сетевых устройств различных производителей. Новинка отличается миниатюрностью: её размеры — 66х96х43 мм, вес — 100 г.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую камеру Beward N500 для организации высококачественного видеонаблюдения в помещении — дома или в офисе.

Количество показов: 2633
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74583441
13039
Hosts 6332333
1495
Visitors 12431198
3671

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582