Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» объявила о начале продаж новой скоростной купольной поворотной IP-видеокамеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

О поступлении в продажу поворотной уличной IP-видеокамеры Beward BD75-5P сообщила компания «ТЕРАТЕК», которая является поставщиком широкого спектра изделий Beward.

Новинка предназначена для работы на улице и может функционировать в суровых климатических условиях, когда температура опускается до -40°C. Кроме того, камера поддерживает функцию «холодный старт», что позволяет включать её в любой мороз: сначала задействуются встроенные обогреватели, а после того, как температура внутри кожуха стабилизируется, подаётся питание на саму камеру.

Одна поворотная IP-камера благодаря возможности контролировать обширную территорию заменяет собой несколько стационарных. В модели Beward BD75-5P эта возможность реализована с помощью мощного трансфокатора с 36-кратным увеличением.

Новая видеокамера формирует видеоизображение разрешением 720х576. Съёмка ведётся в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. Это даёт наблюдателю максимальный комфорт и не вызывает усталости или притупления внимания.

Для того, чтобы камера давала цветное изображение высокого качества, она оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, на котором основана работа функции «день/ночь». Фильтр в дневное время вырезает инфракрасное излучение, а ночью автоматически убирается. При этом камера переключается в монохромный режим работы и на матрицу поступает дополнительный поток света из ближней части инфракрасного диапазона, что способствует повышению её чувствительности. Чувствительность данной модели — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

За борьбу со значительным количеством шумов при низкой освещённости в новой камере «отвечает» система цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D- и 3D-DNR. В ней шумы эффективно устраняются путём сложной микропроцессорной обработки отдельных кадров и замены «искажённых» пикселей.

Сжатие видеосигнала производится в IP-видеокамере Beward BD75-5P по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. Применение двух кодеков расширяет возможности камеры, которая, кроме того, может одновременно передавать четыре потока.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую камеру при организации систем охраны периметра. Поддержка технологии High PoE позволяет устанавливать камеру в любом удобном месте, без использования розеток и электрического кабеля. При этом питание будет дистанционно подаваться и на обогреватели.

Количество показов: 3321
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80550065
5979
Hosts 7139436
1539
Visitors 14212988
2788

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582