Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» объявила о начале продаж новой скоростной купольной поворотной IP-видеокамеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.08.2013

О поступлении в продажу поворотной уличной IP-видеокамеры Beward BD75-5P сообщила компания «ТЕРАТЕК», которая является поставщиком широкого спектра изделий Beward.

Новинка предназначена для работы на улице и может функционировать в суровых климатических условиях, когда температура опускается до -40°C. Кроме того, камера поддерживает функцию «холодный старт», что позволяет включать её в любой мороз: сначала задействуются встроенные обогреватели, а после того, как температура внутри кожуха стабилизируется, подаётся питание на саму камеру.

Одна поворотная IP-камера благодаря возможности контролировать обширную территорию заменяет собой несколько стационарных. В модели Beward BD75-5P эта возможность реализована с помощью мощного трансфокатора с 36-кратным увеличением.

Новая видеокамера формирует видеоизображение разрешением 720х576. Съёмка ведётся в режиме реального времени, с частотой 25 к/с. Это даёт наблюдателю максимальный комфорт и не вызывает усталости или притупления внимания.

Для того, чтобы камера давала цветное изображение высокого качества, она оснащается фильтром отсечки ИК-спектра, на котором основана работа функции «день/ночь». Фильтр в дневное время вырезает инфракрасное излучение, а ночью автоматически убирается. При этом камера переключается в монохромный режим работы и на матрицу поступает дополнительный поток света из ближней части инфракрасного диапазона, что способствует повышению её чувствительности. Чувствительность данной модели — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном.

За борьбу со значительным количеством шумов при низкой освещённости в новой камере «отвечает» система цифрового шумоподавления, основанная на технологиях 2D- и 3D-DNR. В ней шумы эффективно устраняются путём сложной микропроцессорной обработки отдельных кадров и замены «искажённых» пикселей.

Сжатие видеосигнала производится в IP-видеокамере Beward BD75-5P по алгоритмам H.264 и Motion JPEG. Применение двух кодеков расширяет возможности камеры, которая, кроме того, может одновременно передавать четыре потока.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую камеру при организации систем охраны периметра. Поддержка технологии High PoE позволяет устанавливать камеру в любом удобном месте, без использования розеток и электрического кабеля. При этом питание будет дистанционно подаваться и на обогреватели.

Количество показов: 3278
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79045780
3476
Hosts 6883287
770
Visitors 13670919
1177

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582