Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет новый IP-видеорегистратор BEWARD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V позволяет объединить в систему видеонаблюдения 6 сетевых видеокамер BEWARD серии BD, выполняя запись видео с них в разрешении 1920х1080 точек в режиме реального времени (30 к/с). Новая модель функционирует в режиме «pentaplex», одновременно осуществляя сразу 5 операций — запись, мониторинг, воспроизведение архива, работу в сети и архивирование. Операционная система Linux гарантирует стабильность работы и мощные сетевые функции. Важным усовершенствованием IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V стала возможность просмотра видео на подключенном к нему HDMI мониторе или телевизоре. Оператор может с легкостью создать мультиэкран из произвольных видеокамер. Кроме того, просматривать записи и осуществлять мониторинг можно удаленно, через web-интерфейс.

Для хранения записей используется стандартный SATA-винчестер. Резервное копирование осуществляется через USB порт или web-интерфейс на ПК. Регистратор подключается к сети Ethernet через скоростной Гигабитный порт, так что он не станет «бутылочным горлышком» при работе с видеопотоком. Видео кодируется в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет поддерживать оптимальный баланс между качеством записи, объемом дискового пространства, необходимым для хранения материалов и возможностью доступа к видео для удаленных пользователей. Быстрый поиск позволяет найти требуемый фрагмент видео с каждой видеокамеры — по времени или тревожному событию. Настройки детектора движения и тревожных входов осуществляются для каждой видеокамеры индивидуально. Это позволяет разгрузить системные ресурсы видеорегистратора.

Программное обеспечение IP-видеорегистратора BEWARD BDR6V, которое входит в комплект, также адаптировано для работы с внутренними детекторами движения IP-видеокамер. Управление сетевым видеорегистратором BDR6V осуществляется посредством веб-интерфейса или через подключенный HDMI монитор. Для обновления ПО используется USB порт.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют обратить внимание на удобный и функциональный IP-видеорегистратор BEWARD BDR6V. Включите питание, сеть и монитор. Аппарат загрузится, настроится и выведет на монитор картинки с камер — все просто и понятно.

Количество показов: 1980
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80549909
5823
Hosts 7139407
1510
Visitors 14212924
2724

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582