Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет новую видеокамеру Dahua


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Новинка предназначенна для использования в системах уличного видеонаблюдения. Одной из отличительных особенностей новинки является очень высокое соотношение сигнал/шум, более 60 дБ. Основанная на матрице HDIS размером 1/3 дюйма, видеокамера Dahua CA-DW171FP-IR обладает превосходной разрешающей способностью в 600 ТВЛ. Высокое соотношение сигнал шум — показатель того, что видеокамера обеспечивает четкое изображение с минимальной шумовой составляющей в условиях низкой освещенности, когда другие камеры уже не справляются с задачами наблюдения. Чувствительность данной модели составляет 0.1 Люкс. «Умная» инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте, причем яркость освещения ИК-прожектора регулируется в зависимости расстояния до объекта, что исключает засветку. Максимальная дальность ИК-подсветки составляет 20 метров.

Видеокамера поддерживает функцию «день/ночь»: способна автоматически подключать/отключать фильтр отсечки инфракрасного спектра объектов. В условиях хорошего освещения, когда наблюдение ведется в цветном режиме с хорошей четкостью, фильтр включен и не пропускает сигналы из ИК-диапазона, которые вносят помехи цветности. При снижении уровня освещенности камера Dahua CA-DW171FP-IR переходит в монохромный режим работы, а фильтр автоматически убирается, что способствует к тому же лучшей чувствительности камеры за счет дополнительных сигналов ИК-спектра объектов.

Объектив видеокамеры с постоянным фокусным расстоянием не требует регулировки, долговечен. Отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надежность. Видеокамера исправно выполняет свои функции при низких температурах, до -40 град. Цельсия; верхний порог температуры достигает +60 град. Таким образом, она может использоваться в любой климатической зоне.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют обратить внимание на видеокамеру Dahua CA-DW171FP-IR. Эта модель отвечает всем требованиям по надежности и удобству работы, и формирует четкое изображение в любой обстановке.

Количество показов: 1958
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73198088
8597
Hosts 6190591
1125
Visitors 12067041
2321

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582