Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет новые купольные камеры видеонаблюдения Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Модель Hikvision DS-2CE5582P-VF построена на революционной DIS-матрице. На одном чипе располагаются и матрица, и процессор, что удешевляет систему и обеспечивает высокое качество видеоизображения. DIS матрицы (Digital Image System) – разработанные компанией Hikvision компоненты, созданные на основе технологии «система на кристалле». Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ. Достоинство видеокамер на DIS матрицах – способность работать при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Видеокамера Hikvision DS-2CC5191P-VF основана на популярной матрице Sony Super HAD II. Ее разрешающая способность достигает 650 ТВЛ. Благодаря оптимальному расположению и форме микролинз, эта матрица способна максимально использовать попадающий на нее поток света, что способствует ее высокой чувствительности, до 0.001 Люкс.

Обе модели оборудованы одинаковыми вариофокальными объективами, что позволяет легко настраивать видеокамеры по месту установки. Обе камеры обладают высоким соотношением сигнал/шум 52 и 62 дБ соответственно, что гарантирует хорошее качество изображения при слабом уровне освещенности. Видеокамеры Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра с автопереключением, улучшающими качество цветного изображения. При снижении уровня освещения видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтр отключается, повышая, таким образом, их чувствительность.

В модели Hikvision DS-2CE5582P-VF используется автоматическое управление диафрагмой, что дает возможность работы при частых изменениях уровня освещенности. Эта видеокамера поддерживает исключительно полезную функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая выравнивает контрастность ярких и темных участков кадра, улучшая разборчивость изображения, так что предметы, располагающиеся в затененных областях, не сливаются с фоном. Камеры поддерживают также стандартные методы улучшения качества изображения, такие, как автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новинки, основанные на революционных разработках Hikvision и Sony для построения современных систем видеонаблюдения – в помещениях и на улице.

Количество показов: 2022
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73765983
1495
Hosts 6246666
299
Visitors 12208790
457

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582