Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS представляет компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

Компания «ТЕРАТЕК» представляет вниманию пользователей 4-х канальный цифровой видеорегистратор с ЖК-дисплеем Hikvision DS-7204AHLI-VS. Эта модель поддерживает запись видео с использованием протокола сжатия H.264 — самого передового на сегодняшний день, обладающего высоким коэффициентом компрессии и обеспечивающего в то же время достойное качество видеоизображения. По одному из четырех каналов параллельно с записью видео производится запись звукового сопровождения. Таким образом, видеокамеру, установленную на наиболее ответственном участке, достаточно оснастить микрофоном, чтобы получать полную информацию об окружающей обстановке. Запись видео производится в разрешениях от CIF до 4CIF, при этом скорость записи составляет от 6 к/с в максимальном разрешении до 25 к/с — в минимальном.

Видеорегистратор Hikvision DS-7204AHLI-VS поддерживает функцию дуального потока, то есть, трансляция видеоизображения производится в двух разрешениях. Такое решение дает возможность использовать один из видеопотоков для записи данных в архив — с высоким качеством, а другой предоставлять для мобильных и удаленных пользователей, так чтобы не перегружать канал связи. Устройство способно передавать видеосигнал даже по слабым линиям, с минимальной скоростью, что расширяет возможности его применения. Для хранения данных в DVR устанавливается один жесткий диск с интерфейсом SATA, при этом объем его не ограничивается и может превышать 2 Тбайт, что, учитывая сжатие H.264, позволяет сохранять записи за продолжительный период времени. Резервное копирование данных производится на внешние USB-устройства, для чего служит USB порт регистратора.

Большим удобством является возможность управления поворотными видеокамерами через порт телеметрии RS-485. Для обнаружения подозрительных событий в регистраторе предусматривается подключение четырех внешних датчиков сигнализации и один тревожный выход, который управляет коммутацией какого-либо сигнального устройства. Имеется также собственная мини-сирена. Управление устройством, выбор режимов записи и функций осуществляется посредством экранного меню.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использование компактного, современного видеорегистратора Hikvision DS-7204AHLI-VS в условиях, когда необходимо иметь качественные архивные записи и в то же время предоставлять доступ к видеоматериалам и мониторингу по сети для удаленных пользователей, в том числе на каналах с небольшой пропускной способностью.

Количество показов: 3283
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72640393
2349
Hosts 6120169
586
Visitors 11900158
857

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582