Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет скоростные купольные сетевые камеры AXIS Q6032-C и Q6034-C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.02.2013

В очередной раз шведская компания Axis Communications порадовала своими новинками потребителей рынка систем видеонаблюдения. Компания «ТЕРАТЕК» представляет вниманию потребителей две модели высокоточных PTZ-камер AXIS, оборудованных системами активного охлаждения и способных работать в условиях пустыни. Это модели AXIS Q6032-C (разрешение D1, оптический zoom 35х) и AXIS Q6034-C (HDTV 720p, zoom 18x). Диапазон рабочих температур IP-камер составляет от -20°C до +75°C.

Эти купольные камеры - идеальное средство видеонаблюдения для южных районов России. Видеокамеры максимально защищены от внешних воздействий, в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G, герметичные пылевлагозащитные корпуса обеспечивает надежную работу подвижного механизма PTZ-камер. Разработчики особенно подчеркивают тот факт, что длительная работа в условиях высокой температуры является штатным режимом видеокамер AXIS Q6032-C и Q6034-C. Обе модели оборудованы медиаконверторами (преобразователями среды), что позволяет, помимо использования стандартной «витой пары», подключать камеры напрямую к оптико-волоконному кабелю и передавать видео без потерь и дополнительного усиления на десятки километров. IP-камеры поддерживают режимы «день/ночь», обладают широким динамическим диапазоном, транслируют видео в два потока с использованием кодеков H.264 и Motion JPEG, позволяя оптимизировать загрузку канала передачи данных. Настройка автоматических туров патрулирования, возможность подключения пользовательских датчиков сигнализации и выходных тревожных устройств обеспечивают максимальную надежность и автоматизацию процесса видеонаблюдения. Поддерживаются функции видеоаналитики, такие, как автоматическое обнаружение, захват и сопровождение движущихся объектов. IP-камеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет им взаимодействовать со многими сетевыми устройствами различных производителей. PTZ-камеры используются для контроля обширных территорий. Возможность круговой панорамной съемки и мощное увеличение плюс высокоточный механизм поворота дают возможность вести наблюдение за каждым квадратным сантиметром.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать передовые всепогодные IP-видеокамеры AXIS Q6032-C и Q6034-C при организации периметральной охраны протяженных объектов; это идеальные помощники для видеонаблюдения в аэропортах, на стадионах и на улицах города.

Количество показов: 2131
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73196700
7209
Hosts 6190398
932
Visitors 12066598
1870

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582