Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет новую IP-камеру HikVision DS-2CD2032-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2013

Компания «ТЕРАТЕК» представляет новую мегапиксельную IP-камеру HikVision DS-2CD2032-I. В продажу поступила новинка от HikVision — компактная 3-Мегапиксельная IP-видеокамера DS-2CD2032-I. Эта революционная модель обладает высоким разрешением 2048х1536 точек и позволяет вести наблюдение как внутри помещений, так и снаружи, в абсолютной темноте, благодаря инфракрасной подсветке дальностью 30 метров.

В этой IP-камере есть все необходимое для организации профессионального видеонаблюдения. Универсальный кронштейн позволяет монтировать ее на потолок или стену. Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает совместимость с множеством других сетевых устройств. Видеокамера позволяет вести наблюдение при низкой освещенности, ее чувствительность составляет 0.01 Люкс. Она оборудована фильтром «день/ночь», который отсекает ненужный инфракрасный спектр объектов при работе камеры в цветном режиме, в условиях хорошего освещения. Напротив, при переходе в монохромный режим фильтр убирается, и дополнительный ИК-спектр способствует повышению чувствительности видеокамеры.

HikVision DS-2CD2032-I обеспечивает на 30-50 % лучшие показатели компрессии видеосигнала по сравнению с другими видеокамерами, благодаря использованию самого современного алгоритма сжатия видеоинформации, H.264. Великолепная возможность трансляции изображения в три потока с независимыми видеокодеками и настройками обеспечивает оптимальные характеристики изображения как для записи на сетевые видеорегистраторы, так и для удаленного мониторинга по сети, снижает нагрузку на сеть. Встроенный детектор движения позволяет построить надежную систему слежения, автоматически реагирующую на подозрительные события.

Видеокамера отлично адаптирована к русской зиме, герметичный корпус с классом защиты IP 66 обеспечивает устойчивую работу при -30°C и при +60°C. Hikvision DS-2CD2032-I комплектуется качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, обеспечивающим четкое изображение без каких-либо искажений. Матрица с прогрессивным сканированием отлично передает движущиеся объекты. Поддержка дистанционного питания упрощает монтаж видеокамеры.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» предлагают обратить внимание на удачную разработку HikVision, IP-камеру DS-2CD2032-I сверхвысокого разрешения, которая как нельзя лучше подходит и для зимних условий и для жаркого лета.

Количество показов: 2634
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80119451
13806
Hosts 7060310
1709
Visitors 14056117
3105

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582