Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» анонсирует новую камеру видеонаблюдения Beward M-452VD34


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2013

Компания Beward выпускает оборудование для профессиональных систем видеонаблюдения, предназначенное для российских условий. Компания «ТЕРАТЕК» представляет новую модель телекамеры для уличного наблюдения с инфракрасной подсветкой — Beward M-452VD34. Она надежно защищена от непогоды и повреждений благодаря металлическому корпусу класса защиты IP 66, а встроенный нагревательный элемент обеспечивает ее работоспособность при температурах от -40 до +50 градусов Цельсия. Двойное стекло исключает запотевание и компенсирует блики от ИК-подсветки.

Камера построена на базе высокочувствительной матрицы Sony Super HAD II. Микролинзы над фотосенсорами матрицы имеют оптимальную апертуру и расположение, так что потери отраженного света делаются минимальными. За счет этого видеокамера получает высокую чувствительность, равную 0.03 люкс. Видеокамера Beward M-452VD34 обладает стандартным разрешением, 420 ТВЛ. Наличие широкоугольной (45 градусов) инфракрасной подсветки дальностью действия 15 метров дает возможность вести наблюдение круглосуточно. Дополнительные функции улучшают четкость и детализацию изображения. Видеокамера от Beward достаточно проста. Фиксированный объектив 3.6 мм, не имеющий подвижных деталей, отличается высокой надежностью и не подвергается расфокусировке в процессе эксплуатации. Автоматический баланс белого позволяет видеокамере четко воспроизводить окружающую обстановку, без искажения цвета. Гамма-коррекция компенсирует общую нелинейность тракта изображения, так чтобы контрастность ярких и темных участков была приблизительно одинакова. Видеокамера Beward M-452VD34 способна работать в цветном и черно-белом режимах (камера типа «день/ночь»). Это достигается использованием фильтра отсечки инфракрасного спектра в дневное время. Он вырезает сигналы ИК-диапазона, которые вносят искажения цветности. Камера имеет малое энергопотребление и небольшой вес.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендует использовать данную модель, если требуется обеспечить круглосуточное наружное наблюдение достойного качества с минимальными финансовыми затратами.

Количество показов: 2114
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79718558
11068
Hosts 6995310
1242
Visitors 13920543
2443

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582