Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет две новейшие IP-камеры AXIS класса High-End


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2013

Компания «ТЕРАТЕК» представляет две новейшие IP-камеры AXIS класса High-End с функциями тепловизора: AXIS Q8721-E 60MM и AXIS Q8721-E 35MM. Камеры имеют одинаковую внутреннюю архитектуру и скорости записи - 8.3 к/с и 30 к/с. Отличие моделей заключается в используемых объективах 60 мм и 35 мм соответственно. Панорамирование 360° и наклон в пределах от 45° до -20° с точностью 0.02° у видео- и тепловизионной камеры выполняются одним приводом, синхронно. Тепловизор (микроболометр) обладает более высокой точностью обнаружения объектов, он легко обнаруживает человека в тени и в абсолютной темноте, его надежность не зависит от погодных условий. Обычная же камера позволяет лучше распознавать и идентифицировать объекты. Именно связка двух камер с разным принципом действия обеспечивает высочайшую эффективность при осуществлении видеонаблюдения. Тепловизор с 35 мм объективом позволяет обнаружить человека на расстоянии 700 м, автомобиль — за 2200 м.

При использовании 60 мм объектива человек будет замечен на расстоянии 1200 м, автомобиль — 3700 м. Эти рекордные цифры свидетельствуют о невероятно мощных возможностях видеокамер. Видеокамеры позволяет использовать 10-кратный оптический зум. Разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 точек (режим HDTV 1080i) или 1280х720 точек (режим HDTV 720p). Разрешение тепловизора составляет 384х288 точек, оно масштабируется до 768х576 точек и до стандартного VGA разрешения.

Телекамеры поддерживают стандартные функции улучшения изображения, имеется возможность выбирать палитры цветов для выделения деталей изображения на тепловизоре. Тепловизионная и видео камеры транслируют изображение в несколько потоков с независимыми настройками, в форматах H.264 и Motion JPEG. Корпус устройства с классом защиты IP66 обеспечивает работу в условиях сильного запыления, не боится мощных дождевых потоков. Стабильная работа камер гарантируется при температуре от -30 до +45. Каждая камера включается в Ethernet — коммутатор.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют профессиональные видеокамеры AXIS Q8721-E 60MM и AXIS Q8721-E 35MM для самых ответственных объектов, где необходимо обеспечивать высочайшую степень безопасности.

Количество показов: 2145
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80046523
3414
Hosts 7048993
850
Visitors 14034238
1301

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582