Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Считыватель радужной оболочки глаза Panasonic BM-ET200 идентифицирует человека всего за 0,3 секунды


02.07.2007 Компания Panasonic запустила в производство новое поколение своих считывателей радужной оболочки BM-ET200. Этот прибор отличается тем, что является более интеллектуальным и дружественным к пользователю. Он может применяться в широком спектре приложений либо в качестве отдельного изолированного устройства, передавая информацию через встроенный порт USB для ее последующей обработки и сохранения.

Обтекаемые линии корпуса устройства хорошо гармонируют с высокими скоростными характеристиками считывания и простым пользовательским интерфейсом. Являясь сбалансированным по цене решением, считыватель BM-ET200 предусматривает и возможность интеграции с иными устройствами контроля доступа.

Обладая способностью к быстрой обработке данных, новый считыватель BM-ET200 затрачивает всего 0,3 секунды на считывание рисунка радужной оболочки и идентификацию пользователя системы по полученным данным. При этом идентификация имеет высокую точность.

В переднюю панель устройства BM-ET200 вмонтировано два зеркала. Это дает гарантии того, что положение глаз проверяемого человека не сместится относительно зоны считывания. Тем самым облегчается процесс выравнивания анализируемого изображения. Предусмотрены и средства подачи пользователям голосовых инструкций, а также индикаторная лампа, обозначающая расстояние считывания.

Голосовые инструкции, подаваемые через громкоговоритель на передней панели устройства, содержат пошаговое описание требуемых от пользователя действий и результаты идентификации. Для общения с пользователями может использоваться один из 14 языков, в том числе английский, французский, немецкий, японский и шведский. В зависимости от степени подробности подаваемых голосовых инструкций возможны три установки детализации: простой набор, подробный набор и отсутствие инструкций.

Прибор BM-ET200 также позволяет быстро и просто отслеживать перемещения идентифицированных лиц через зону контроля, обеспечивая пользователям с правами администраторов системы доступ к журналу событий и поиск событий по заданному интервалу времени. Это позволяет пользователям, например, при анализе какого-либо происшествия точно установить, кто находился в пределах контролируемой зоны в заданный момент времени.

Имея показатель ошибочного предоставления доступа 1: 1 200 000, устройство BM-ET200 может контролировать доступ с высокой степенью точности, быстро и безопасно. Архитектура его достаточно гибка, чтобы приспособиться к пользователем различного роста -- и потому считыватель является подходящим решением для таких объектов, как, к примеру, аэропорты, склады, головные офисы компаний и больницы.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77522257
5964
Hosts 6681714
1150
Visitors 13237542
1968

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582