Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Panasonic Security Systems объединяется с AirVisual


11.08.2006

В соответствии со своей корпоративной инициативой по созданию открытой инфраструктуры и с целью поддержки нового решения компании по открытым системам Panasonic Security Systems, отделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о своем союзе с компанией AirVisual, Inc., разработчиком решений для удаленного доступа, контроля и управления. Основанное на программном обеспечении открытое приложение компании AirVisual для дистанционного контроля и управления позволяет пользователям дистанционно получать доступ, контролировать и управлять своими системами безопасности с помощью компьютера или портативного устройства, такого как сотовый телефон, карманный компьютер или планшет.

"Сотрудничая с лидирующим на рынке поставщиком системных решений, таким как AirVisual, мы можем расширить диапазон разработки сложных сетевых приложений, использующих интеллектуальную технологию, -- сказал Фрэнк Дефина (Frank DeFina), президент компании Panasonic System Solutions. -- Мы рады работать с AirVisual ради поддержки нашей инициативы по созданию открытой инфраструктуры и продолжения разработки технологий, которые в будущем усилят возможности интеграции".

"Интеграция продуктов для видеонаблюдения компании Panasonic с приложением для дистанционного контроля и наблюдения IntelliViewer компании AirVisual расширяет применимость и полезность традиционных и сетевых IP-систем за рамки их физических возможностей, -- сказал Том Хансен (Tom Hansen), учредитель и главный исполнительный директор компании AirVisual. -- Возможность просматривать потоковое видеозображение и управлять им в реальном масштабе времени уникальна для этих дистанционных системных решений".

Интегрированная система позволяет нескольким пользователям просматривать «живое» потоковое видео или связанное с событиями видеоизображение с помощью дистанционно управляемых PTZ-камер на любой платформе. Благодаря просмотру в реальном масштабе времени она идеально подходит для профессионалов в сфере безопасности, полицейских управлений или служб быстрого реагирования, так как они могут контролировать ситуацию и непрерывно следить за развитием событий. Используя недавно разработанную аналитику, пользователь может запрограммировать систему на вызов по телефону, отправку электронного сообщения и/или сообщения на пейджер сотрудникам безопасности в случае тревожной ситуации или в соответствии с рядом заранее определенных параметров.

Инициатива компании Panasonic по созданию открытой инфраструктуры берет начало в 2005 году и имеет целью дальнейшее усиление интеграционных возможностей систем компании путем повышения уровня сотрудничества между ведущими производителями аппаратуры для систем видеонаблюдения, производителями, специализирующимися на сопутствующих продуктах, и системными интеграторами.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль









Hits 85647047
2096
Hosts 7891911
701
Visitors 16175965
1000

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582