Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-RT208


02.08.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о том, что новые 8-канальные цифровые видеорегистраторы WJ-RT208 Series, готовы к продаже. Модели WJ-RT208 Series включают наиболее необходимые конечному пользователю функции -- высокую четкость видеозаписи и жесткий диск большого объема для хранения видеоданных. Также эта серия расширяет линейку высокоэффективных устройств цифровой видеозаписи фирмы Panasonic для модернизации малых систем в системы среднего масштаба.

"Модели WJ-RT208 Series получили отличную оценку от дилеров и конечных пользователей на выставке ISC West Show, -- сказал Пол Робинсон (Paul Robinson), менеджер по продуктовому маркетингу компании Panasonic Security Systems. -- Набор функций и сетевые возможности цифрового видеорегистратора WJ-RT208 подходят для различных малых систем и систем среднего масштаба. Дополнительно увеличенные возможности по архивированию данных и 3-летнее гарантийное обслуживание жесткого диска от Panasonic делают WJ-RT208 очень ценной моделью".

Видеорегистратор WJ-RT208 Series использует формат записи MPEG4, который позволяет записывать в реальном масштабе времени видео- и аудиоданные по 8 каналам с частотой 30 кадров в секунду. Каждый канал можно независимо конфигурировать по скорости записи, качеству видеоизображения и режиму записи. Новый цифровой видеорегистратор обеспечивает высокое разрешение с хорошим динамическим диапазоном и воспроизведением цвета. Модель гарантирует точность изображения и идентификации. Емкость встроенных накопителей 250 гигабайт. Для приложений долгосрочной записи ее можно расширить до 2 терабайт.

Другие модификации модели WJ-RT208 Series включают в себя управление температурой привода жесткого диска для обеспечения стабильности системы, различные конфигурации с использованием дополнительного контроллера Panasonic WV-CU650 System Controller, и автоматический журнал регистрации событий для записи истории действий.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85684341
1184
Hosts 7899016
494
Visitors 16193964
593

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582