Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия цифровых видеорегистраторов WJ-RT208


02.08.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company (PSSA), объявила о том, что новые 8-канальные цифровые видеорегистраторы WJ-RT208 Series, готовы к продаже. Модели WJ-RT208 Series включают наиболее необходимые конечному пользователю функции -- высокую четкость видеозаписи и жесткий диск большого объема для хранения видеоданных. Также эта серия расширяет линейку высокоэффективных устройств цифровой видеозаписи фирмы Panasonic для модернизации малых систем в системы среднего масштаба.

"Модели WJ-RT208 Series получили отличную оценку от дилеров и конечных пользователей на выставке ISC West Show, -- сказал Пол Робинсон (Paul Robinson), менеджер по продуктовому маркетингу компании Panasonic Security Systems. -- Набор функций и сетевые возможности цифрового видеорегистратора WJ-RT208 подходят для различных малых систем и систем среднего масштаба. Дополнительно увеличенные возможности по архивированию данных и 3-летнее гарантийное обслуживание жесткого диска от Panasonic делают WJ-RT208 очень ценной моделью".

Видеорегистратор WJ-RT208 Series использует формат записи MPEG4, который позволяет записывать в реальном масштабе времени видео- и аудиоданные по 8 каналам с частотой 30 кадров в секунду. Каждый канал можно независимо конфигурировать по скорости записи, качеству видеоизображения и режиму записи. Новый цифровой видеорегистратор обеспечивает высокое разрешение с хорошим динамическим диапазоном и воспроизведением цвета. Модель гарантирует точность изображения и идентификации. Емкость встроенных накопителей 250 гигабайт. Для приложений долгосрочной записи ее можно расширить до 2 терабайт.

Другие модификации модели WJ-RT208 Series включают в себя управление температурой привода жесткого диска для обеспечения стабильности системы, различные конфигурации с использованием дополнительного контроллера Panasonic WV-CU650 System Controller, и автоматический журнал регистрации событий для записи истории действий.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74650054
13623
Hosts 6338750
1324
Visitors 12448045
3344

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582