Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Сетевой симбиоз: цифровой видеорегистратор Quadrox WebCCTV NVR и телекамеры Panasonic


19.07.2006

Компании Panasonic Consumer Electronics Company и Quadrox US пришли к соглашению, что Panasonic будет предлагать решения фирмы Quadrox на базе стандартизованного сетевого видеорегистратора WebCCTV NVR для использования с сетевыми телекамерами Panasonic. Такие интегрированные решения должны удовлетворить потребности потребителей рынка информационных технологий в экономически эффективной сетевой системе видеозаписи.

Сетевые системы WebCCTV от Quadrox используют комбинацию 4 IT-стандартов: стандартное сжатие кодеков, ASF, OPC и SNMP. Таким образом, клиенту предоставляется свобода выбора аппаратных средств и компонентов программного обеспечения третьих фирм для расширения и развития своих систем видеонаблюдения.

Компания Panasonic Consumer Electronics Company стала основным в Северной Америке поставщиком сетевых систем видеозаписи Quadrox WebCCTV NVR, потому что они подходят для использования с сетевыми телекамерами Panasonic, обеспечивают бесшовную интеграцию и интеллектуальные характеристики для просмотра и видеозаписи. Теперь дистрибьюторы и дилеры фирмы Panasonic будут иметь возможность заказать WebCCTV NVR непосредственно у Panasonic Consumer Electronics Company.

"Все больше клиентов, выбирающих оборудование для удаленного мониторинга, обращают свое внимание на сетевые телекамеры Panasonic с IP-адресом, так как сетевые камеры, поддерживающие передачу видеоданных по сети Ethernet обеспечивают подходящие характеристики, гибкость и возможность расширения для экономичных решений. При этом, видеоданные можно просматривать с самых разных устройств, таких как web-браузер, сотовый телефон, карманный компьютер и даже телевизор, если его настроить для просмотра, -- отметил Майкл Тимар (Michael Timar), менеджер по маркетингу IP-продуктов фирмы Panasonic. -- Система, объединяющая сетевые IP-камеры Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox, предлагает клиентам наиболее полное решение для видеоуправления своим офисом или домом. Клиенты ценят возможность удаленно контролировать многие аспекты своего бизнеса и в восторге от возможности видеозаписи с архивированием видеоданных, уведомления по электронной почте о тревоге, функций быстрого цифрового поиска и возврата к данным, детектора движения с зонами обнаружения, качественных изображений с высоким разрешением, многопользовательского доступа и многого другого".

Лэрри Баклей (Larry Buckley), представитель компании Quadrox US, заявил: "В результате объединения сетевых телекамер  Panasonic с сетевыми видеорегистраторами Quadrox WebCCTV NVR появилось сетевое решение для мониторинга и видеорегистрации, выигрывающее по экономичности и качеству видеоизображения по сравнению с многими традиционными на рынке решениями с цифровыми видеорегистраторами и аналоговыми камерами".

Хотите знать больше про сетевые видеорегистраторы Quadrox WebCCTV NVR?

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85647012
2061
Hosts 7891901
691
Visitors 16175944
979

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582