Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pansonic анонсирует систему X-Protect


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company, выпустила новую систему видеонаблюдения X-Protect. Этот продукт дополняет новую серию сетевых решений i-Pro.

Система X-Protect, имеющая гибкую архитектуру, обеспечит сетевые системы видеонаблюдения функциями одновременного просмотра данных в реальном масштабе времени, записи данных и управления. В рамках программы "открытая инфраструктура" компании Panasonic система также обеспечит возможность подключения к ней сетевых устройств большого числа производителей.

"Сетевые системы имеют огромную степень разнообразия по конфигурации, управлению, распространенности, а также по производительности при обработке данных, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система X-Protect была разработана компанией Milestone Systems для дальнейшего исследования множества нестандартных конструкций систем. Это существенная рыночная тенденция, которая поддерживает программу фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", нацеленную на обеспечение наших клиентов лучшими технологиями на всех уровнях приложений".

Предварительные планы фирмы Panasonic предполагают выпуск двух начальных версии системы X-Protect System: Basis+, способной управлять 25 и менее сетевыми камерами; и Professional для 36 камер. Обе системы будут способны записывать максимум до 600 000 неподвижных изображений с одной телекамеры в день в формате JPEG, а также видеопоток в формате MPEG4 в случае активации при движении или по событию. Также будет обеспечено дистанционное управление с заданными функциями и уведомлением о тревоге по электронной почте. Дополнительно системы будут оснащены аудиозаписью с режимом подслушивания.

Система X-Protect фирмы Panasonic совместима с новым сетевым видеорегистратором WJ-ND300 NDR и с сетевыми камерами WV-NP1004 и WV-NP244, так как является частью новой линейки сетевых продуктов компании под брендом i-Pro. Дополнительные сетевые устройства серии i-Pro включают сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-474S, WV-NM100; кодеки GX Series и программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80592507
10596
Hosts 7147977
2583
Visitors 14231720
5418

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582