Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pansonic анонсирует систему X-Protect


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company, выпустила новую систему видеонаблюдения X-Protect. Этот продукт дополняет новую серию сетевых решений i-Pro.

Система X-Protect, имеющая гибкую архитектуру, обеспечит сетевые системы видеонаблюдения функциями одновременного просмотра данных в реальном масштабе времени, записи данных и управления. В рамках программы "открытая инфраструктура" компании Panasonic система также обеспечит возможность подключения к ней сетевых устройств большого числа производителей.

"Сетевые системы имеют огромную степень разнообразия по конфигурации, управлению, распространенности, а также по производительности при обработке данных, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система X-Protect была разработана компанией Milestone Systems для дальнейшего исследования множества нестандартных конструкций систем. Это существенная рыночная тенденция, которая поддерживает программу фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", нацеленную на обеспечение наших клиентов лучшими технологиями на всех уровнях приложений".

Предварительные планы фирмы Panasonic предполагают выпуск двух начальных версии системы X-Protect System: Basis+, способной управлять 25 и менее сетевыми камерами; и Professional для 36 камер. Обе системы будут способны записывать максимум до 600 000 неподвижных изображений с одной телекамеры в день в формате JPEG, а также видеопоток в формате MPEG4 в случае активации при движении или по событию. Также будет обеспечено дистанционное управление с заданными функциями и уведомлением о тревоге по электронной почте. Дополнительно системы будут оснащены аудиозаписью с режимом подслушивания.

Система X-Protect фирмы Panasonic совместима с новым сетевым видеорегистратором WJ-ND300 NDR и с сетевыми камерами WV-NP1004 и WV-NP244, так как является частью новой линейки сетевых продуктов компании под брендом i-Pro. Дополнительные сетевые устройства серии i-Pro включают сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-474S, WV-NM100; кодеки GX Series и программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84274513
21366
Hosts 7687431
2165
Visitors 15618094
5513

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582