Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pansonic анонсирует систему X-Protect


20.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение компании Panasonic System Solutions Company, выпустила новую систему видеонаблюдения X-Protect. Этот продукт дополняет новую серию сетевых решений i-Pro.

Система X-Protect, имеющая гибкую архитектуру, обеспечит сетевые системы видеонаблюдения функциями одновременного просмотра данных в реальном масштабе времени, записи данных и управления. В рамках программы "открытая инфраструктура" компании Panasonic система также обеспечит возможность подключения к ней сетевых устройств большого числа производителей.

"Сетевые системы имеют огромную степень разнообразия по конфигурации, управлению, распространенности, а также по производительности при обработке данных, -- говорит Стив Серфаро (Steve Surfaro), старший менеджер группы инициативных проектов подразделения Panasonic Security Systems. -- Система X-Protect была разработана компанией Milestone Systems для дальнейшего исследования множества нестандартных конструкций систем. Это существенная рыночная тенденция, которая поддерживает программу фирмы Panasonic "открытая инфраструктура", нацеленную на обеспечение наших клиентов лучшими технологиями на всех уровнях приложений".

Предварительные планы фирмы Panasonic предполагают выпуск двух начальных версии системы X-Protect System: Basis+, способной управлять 25 и менее сетевыми камерами; и Professional для 36 камер. Обе системы будут способны записывать максимум до 600 000 неподвижных изображений с одной телекамеры в день в формате JPEG, а также видеопоток в формате MPEG4 в случае активации при движении или по событию. Также будет обеспечено дистанционное управление с заданными функциями и уведомлением о тревоге по электронной почте. Дополнительно системы будут оснащены аудиозаписью с режимом подслушивания.

Система X-Protect фирмы Panasonic совместима с новым сетевым видеорегистратором WJ-ND300 NDR и с сетевыми камерами WV-NP1004 и WV-NP244, так как является частью новой линейки сетевых продуктов компании под брендом i-Pro. Дополнительные сетевые устройства серии i-Pro включают сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-474S, WV-NM100; кодеки GX Series и программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73233931
8641
Hosts 6194346
1111
Visitors 12076435
2472

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582