Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представила серию продуктов i-PRO


17.02.2006

Компания Panasonic Security Systems, подразделение фирмы Panasonic System Solutions Company, представила серию сетевых продуктов для систем видеонаблюдения i-Pro Series. Она включает в себя систему на базе IP-протокола, сетевые телекамеры и сетевое записывающее устройство.

В новую серию i-Pro входят: сетевые телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244, сетевой видеорегистратор WJ-ND300 и программное обеспечение X-Protect Series Network Recording Software. Эти разработки согласуются с такими продуктами фирмы Panasonic как сетевые камеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; кодеки GX Series; программное обеспечение для сетевой цифровой записи видеоизображения WV-AS65. Каждый из этих продуктов может работать с продуктами серии i-Pro.

Появление серии i-Pro стало результатом курса подразделения Panasonic Security Systems на обеспечение клиентов интеллектуальными и профессиональными сетевыми решениями по безопасности.

"Поскольку мы продолжаем разработку и представление новых уникальных системных решений на базе интеллектуальных технологий, подразделение Panasonic Security Systems расширяет возможности в сфере видеонаблюдения, как на цифровых, так и на аналоговых платформах, -- говорит президент компании Франк ДеФина (Frank DeFina). -- И хотя мы уверены, что промышленность развивается в направлении цифровых сетей, мы продолжаем развивать мощные аналоговые системы, такие как телекамеры Super Dynamic III или новая система Matrix System 650 для поддержки значительного числа пользователей, все еще применяющих аналоговое оборудование".

Компания Panasonic также выпустила новую систему Matrix System 650, предназначенную для контроля и управления в системах среднего масштаба, а также систему BM-ET330 Iris Reader System с более быстрыми и простыми характеристиками эксплуатации и встроенным программным обеспечением. Кроме того, на 2006 год запланирован выпуск очень сложной системы распознавания лиц.

Хотите знать больше?

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78511879
8568
Hosts 6794632
1668
Visitors 13488696
2952

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582