Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Объём записываемой видеорегистраторами Panasonic WJ-HD220 информации увеличился на 33% без увеличения их стоимости


15.02.2006 Компания Panasonic Security Systems -- подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA) -- представила улучшенную версию своего популярного цифрового видеорегистратора WJ-HD220, который теперь может записывать на 33% больше видеоинформации, чем предыдущие модели этой серии, при этом ценовой диапазон нового видеорегистратора останется неизменным. Улучшенный цифровой видеорегистратор WJ-HD220 комплектуется жёстким диском 160 Гбайт (предыдущая модель имела жёсткий диск ёмкостью 120 Гб) с возможностью установки жёсткого диска ёмкостью 320 Гбайт для более требовательных систем записи и хранения информации. Этот многоцелевой видеорегистратор, имея 8 входных разъёмов для подключения и управления PTZ-камерами, может быть использован как самостоятельно, так и в качестве вспомогательного компонента какой-либо системы безопасности. Кроме того, WJ-HD220 является идеальной моделью для модернизации широкого спектра систем безопасности, использующих видеорегистраторы.
  
"Цифровые видеорегистраторы Panasonic WJ-HD220 являются важным компонентом в нашем растущем модельном ряде систем видеозаписи, так как они занимают важный сектор рынка этого типа продукции, главным образом ту его часть, которая связана с небольшими системами безопасности, -- заявил Пауль Робинсон (Paul Robinson) -- менеджер по маркетингу цифровых видеорегистраторов компании Panasonic Security Systems. -- При максимальном увеличении объёма записываемой информации до 320 Гбайт, видеорегистратор WJ-HD220, несомненно, является превосходной заменой уже используемых видеорегистраторов в тех системах обеспечения безопасности, в которых требуется улучшение их технические характеристик при соблюдении условия ценовой рентабельности цифровой видеозаписи".

Новый цифровой видеорегистратор Panasonic WJ-HD220 обеспечивает широкий спектр функциональных возможностей, которые включают в себя: использование синхронизации Panasonic VD2 для управления купольной камерой по коаксиальному кабелю длиной до 900 м; функцию поиска записанного видеоизображения по дате и времени; одновременное наблюдение, запись и воспроизведение в реальном масштабе времени; возможности электронного масштабирования и обнаружения движения. Кроме того, встроенные возможности интеграции видеорегистратора в сетевые системы обеспечения безопасности позволяют проводить изменения его настроек для широкого спектра систем, использующих распределённую архитектуру.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80637094
17195
Hosts 7154907
1796
Visitors 14246261
3452

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582