Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Panasonic представляет новые сетевые телекамеры серии i-PRO


01.02.2006 Компания Panasonic Security Systems, подразделение Panasonic System Solutions Company (PSSA), представила последнее обновление ассортимента своих сетевых телекамер. Новые модели телекамер -- WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 -- выпускаются под брендом i-Pro Series, обозначающим линейку IP-решений компании.

"Сетевые телекамеры играют все более и более заметную роль в наиболее передовых конфигурациях систем благодаря их эксплуатационной гибкости и простоте внедрения, -- говорит Стив Серфаро, старший менеджер группы инициативных проектов Panasonic Security Systems. -- Новые модели сетевых камер WV-NP1004 Mega Pixel и WV-NP244 обладают всеми известными функциями, характерными для телекамер фирмы Panasonic, а также дополнительными сетевыми функциями, необходимыми профессионалам в области обеспечения безопасности при создании современных систем".

Телекамера WV-NP1004 обеспечивает высокое качество изображения за счет использования матрицы в 1,3 мегапикселов, 4VGA (1280x 960), и цифрового выхода, эквивалентного 600 телевизионным каналам. Модель позволяет получать выходной сигнал в двух форматах -- MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в режиме реального времени и мониторинга с высоким разрешением в случае тревоги или записи изображения. Дополнительные характеристики телекамеры: встроенный SD-слот, автоматический обратный фокус и возможность управления телекамерой через цифровой дисковый рекордер WJ-ND300 фирмы Panasonic.

Телекамера WV-NP244 разработана для применения в широких системах. Модель дает на выходе сигнал варьируемого формата -- MPEG4 или JPEG -- со скоростью 30 кадров в секунду с последовательной разверткой размером 1/3 дюйма. Она имеет управляемый компьютером дисплей с палитрой "зеленый, красный, синий" для отображения четких изображений с отличной цветопередачей. Дополнительные функции телекамеры: один аудиоканал, энергопитание через Ethernet (стандарт 802.3af), многоязыковой интерфейс, слот SD-памяти, управление с помощью цифрового дискового рекордера WJ-ND300 NDR фирмы Panasonic.

Телекамеры WV-NP1004 и WV-NP244 совместимы с новым цифровым дисковым рекордером WJ-ND300 NDR и сетевым программным обеспечением X-Protect Series Network Recording Software фирмы Panasonic. Другие сетевые устройства серии i-Pro Series фирмы Panasonic включают сетевые телекамеры WV-NS324, WV-NP472, WV-NW474S, WV-NM100; средства кодировки/декодировки GX и управляющее программное обеспечение WV-AS65 NDR/DVR.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71345956
5623
Hosts 5958111
749
Visitors 11510924
1898

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582