Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Система идентификации личности по радужной оболочке глаза Panasonic BM-ET200


10.08.2007 Panasonic представляет систему ВМ-ЕТ200, которая обеспечивает точный, быстрый бесконтактный контроль доступа с использованием биометрической технологии идентификации личности по радужной оболочке глаза. Простая в конфигурировании и использовании система со временем идентификации 0 ,3 секунды оптимально подходит для идентификации пассажиров в аэропортах и для контроля доступа на предприятиях в самых различных отраслях промышленности.

Компания Panasonic разработала уникальное высокоскоростное устройство захвата изображения, которое распознает рисунок радужки глаз в течение всего лишь 0,3 секунды после того, как положение глаз выровнено с зеркалами с двумя зеркалами, которые расположены на передней панели. При этом положение глаз естественным образом выравнивается на горизонтальной линии, что значительно упрощает идентификацию. Если идентификация не была осуществлена с первого раза, операция автоматически оперативно повторяется.

Система обладает высокой степень безопасности с коэффициентом ошибочной идентификации 1 из 1,2 миллионов за счет использования индивидуальных различий сложных рисунков радужной оболочки глаза человека. Следует отметить, что радужная оболочка глаз имеет очень сложный рисунок, который отличается даже у однояйцевых близнецов, рисунок радужки стабилизируется в возрасте от шести месяцев до двух лет и остается неизмененным в течение всей жизни. Идентификация по радужной оболочке глаза является самой точной из всех биометрических идентификационных систем, причем рисунок радужки практически невозможно подделать. Коэффициент ошибочной идентификации является настолько низким, что вероятность распознавания одной личности в качестве другой практически равна нулю.

Для настройки оптимального расстояния положения глаз и правильного положения перед устройством предусмотрены голосовые команды и световой индикатор. Угол двух встроенных камер может регулироваться, в соответствии с ростом пользователя.

Устройство защиты от несанкционированного вскрытия препятствует извлечению информации из системы. Звуковой сигнал тревоги срабатывает с помощью встроенного выключателя защиты от несанкционированного вскрытия. Сигналы тревоги передаются также системе управления доступом и серверу администрирования.

Информация о радужной оболочке глаза до 25 пользователей может быть зарегистрирована в программном обеспечении администрирования BM-ES200 в сетевом режиме. С дополнительными лицензиями система может регистрировать и обрабатывать информацию о радужной оболочке глаза до 10025 пользователей.

Система совместима со стандартными системами управления доступом, основанных на интерфейсном протоколе Wiegand, что обеспечивает гибкую конфигурацию системы, поддерживает смарт-карты.
Лицензионное программное обеспечение для автономного режима работы BM-EU30000 выпускается четырех типов: для 100/1000/3000/5000 пользователей. Легкое использование и управление с сервера системы идентификации, все настройки, регистрации, обновления и подтверждение информации могут управляться через ПК.

Устройство идентификации по радужной оболочке глаз BM-ET200 получило престижную награду как лучшее устройство контроля доступа IFSEC Security Industry Innovation Awards 2007.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59401927
2631
Hosts 5253400
409
Visitors 9937481
685

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582