Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная поворотная IP-телекамера Super Dynamic III WV-NS202A серии i-PRO


06.08.2007 Компания Panasonic выпустила купольную поворотную IP-телекамеру WV-NS202А серии i-PRO с функцией "день/ночь", которая реализуется без смены ИК-фильтра. Функция Super Dynamic III позволяет увеличить динамический диапазон телекамеры в 128 раз по сравнению с обычными телекамерами. Коррекция естественной контрастности дает возможность точно воспроизводить объекты в любой ситуации.

Телекамера оснащена объективом с 22-кратным оптическим увеличением. В сочетании с 10-кратным электронным увеличением это обеспечивает 220-кратное увеличение, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии.

В телекамере применяется прогрессивная развертка, которая обеспечивает более плавное воспроизведение движущихся объектов по сравнению с чересстрочной разверткой. Телекамера WV-NS202A может работать при минимальном освещении 0,7 лк в цветном режиме, 0,5 лк в черно-белом при выключенной функции увеличения чувствительности.

В телекамере используется PoE (питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af, т.е. отсутствует необходимость организации отдельного питания, т.к. подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю. Для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE.

Поддерживается одновременный вывод изображения MPEG-4 и JPEG, а именно -- MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи. Возможна передача данных со скоростью до 30 кадров/с в режиме MPEG-4 или JPEG.

При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. Таким образом, даже в случае прерывания соединения с сетью изображение, получаемое в ходе наблюдения, будет доступно для просмотра. Кроме того, поддерживается запись на карту памяти SD вручную и по сигналу тревоги.

Важно отметить, что Panasonic использует в телекамере конструкцию поворотного устройства промышленного стандарта, что гарантирует функционирование телекамеры в течение длительного периода времени. Дополнительные кронштейны обеспечивают широкие возможности монтажа -- потолочный, врезной монтаж на потолке, монтаж на стене.

Количество показов: 2864
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51547218
10320
Hosts 4613265
423
Visitors 8633146
1136

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582