Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная поворотная IP-телекамера Super Dynamic III WV-NS202A серии i-PRO


06.08.2007 Компания Panasonic выпустила купольную поворотную IP-телекамеру WV-NS202А серии i-PRO с функцией "день/ночь", которая реализуется без смены ИК-фильтра. Функция Super Dynamic III позволяет увеличить динамический диапазон телекамеры в 128 раз по сравнению с обычными телекамерами. Коррекция естественной контрастности дает возможность точно воспроизводить объекты в любой ситуации.

Телекамера оснащена объективом с 22-кратным оптическим увеличением. В сочетании с 10-кратным электронным увеличением это обеспечивает 220-кратное увеличение, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии.

В телекамере применяется прогрессивная развертка, которая обеспечивает более плавное воспроизведение движущихся объектов по сравнению с чересстрочной разверткой. Телекамера WV-NS202A может работать при минимальном освещении 0,7 лк в цветном режиме, 0,5 лк в черно-белом при выключенной функции увеличения чувствительности.

В телекамере используется PoE (питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af, т.е. отсутствует необходимость организации отдельного питания, т.к. подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю. Для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE.

Поддерживается одновременный вывод изображения MPEG-4 и JPEG, а именно -- MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи. Возможна передача данных со скоростью до 30 кадров/с в режиме MPEG-4 или JPEG.

При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. Таким образом, даже в случае прерывания соединения с сетью изображение, получаемое в ходе наблюдения, будет доступно для просмотра. Кроме того, поддерживается запись на карту памяти SD вручную и по сигналу тревоги.

Важно отметить, что Panasonic использует в телекамере конструкцию поворотного устройства промышленного стандарта, что гарантирует функционирование телекамеры в течение длительного периода времени. Дополнительные кронштейны обеспечивают широкие возможности монтажа -- потолочный, врезной монтаж на потолке, монтаж на стене.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64091348
18384
Hosts 5628383
971
Visitors 10650857
2573

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582