Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная IP-камера Panasonic WV-NS202 серии i-Pro


22.02.2007 Panasonic представляет современную сетевую PTZ-камеру Super Dynamic III WV-NS202, разработанную для профессиональных приложений видеонаблюдения. Благодаря технологии Super Dynamic III и прогрессивному выводу компания Panasonic добилась беспрецедентно высококачественного изображения с высокой чувствительностью. Несмотря на то, что высоконадежные камеры WV-NS202 предоставляют функции резервного копирования изображения и механизмы промышленного стандарта, они не теряют своей экономической выгодности.

Благодаря технологии Panasonic, камера воспроизводит высококачественное изображение. Технология Super Dynamic III поддерживает интеграцию двух режимов изображения, включая более яркое изображение для темных областей и более темное изображение для ярких областей, а также компенсацию диапазона контрастности на основе пикселей, что обеспечивает точное воспроизведение объектов в любой ситуации. В стандартную поставку входит объектив с 22-кратным оптическим увеличением и фокусным расстоянием 3,79-83,4 мм, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии. Прогрессивный вывод применяется для плавного воспроизведения движущихся объектов, обеспечивая более плавное и четкое изображение движущихся людей и проезжающих автомобилей по сравнению с чересстрочным выводом. Камера WV-NS202 может работать при минимальном освещении 0,7 люкса, функция электронного повышения чувствительности (до 32x) расширяет возможности камеры для наблюдения в ночное время.

Отличительные свойства камеры это простая установка и IP-настройка. При использовании PoE (Power over Ethernet -- питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af отсутствует необходимость организации отдельного питания, подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю и для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE. Предоставляются различные дополнительные кронштейны, что обеспечивает широкие возможности монтажа: на потолке, врезной монтаж на потолке, на стене.

WV-NS202 обладает мощными сетевыми функциями. Поддерживается одновременный вывод изображений MPEG-4 и JPEG, например, MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи, есть возможность полноскоростной передачи со скоростью до 30 кадров/сек в режиме MPEG-4 или JPEG. При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. При непосредственном подключении микрофона к камере возможен контроль звука в окружающем пространстве и кроме того, наличие аудиовыхода позволяет обеспечить звуковое вещание с ПК посредством подключения громкоговорителя со встроенным усилителем (при этом передача и прием речи выполняются поочередно.)

В камере используется поворотный механизм промышленного стандарта. Диапазон поворота камеры составляет 350 градусов по горизонтали с максимальной скоростью вращения 300 градусов/сек. (при перемещении между предустановленными позициями), что обеспечивает возможность быстрого видеозахвата объектов. Скорость наклона составляет до 100 градусов/сек. Для каждой предустановленной позиции, а также любого состояния можно настроить до четырех областей обнаружения, в общем случае можно запрограммировать до 256 областей обнаружения с высокой, нормальной и низкой чувствительностью. С помощью дружественного графического интерфейса пользователя и выводимого изображения можно зарегистрировать до 64 позиций камеры. Поворот и наклон выполняются автоматически, что позволяет центрировать изображение относительно движущегося объекта. Если изображение содержит приватные зоны, соответствующие участки могут быть маскированы. Существует пять источников сигналов тревоги, а именно, разъемы 1.3, видеодетектор движения (VMD) и тревожная команда Panasonic, для каждого из которых можно настроить отдельное действие, выполняемое при поступлении такого сигнала, например, изменение положения камеры, автоматическое отслеживание, разрешение сигнала тревоги, разрешение VMD и разрешение на доступ.

Количество показов: 3754
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 49043636
14925
Hosts 4469002
955
Visitors 8277538
2371

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582