Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная IP-камера Panasonic WV-NS202 серии i-Pro


22.02.2007 Panasonic представляет современную сетевую PTZ-камеру Super Dynamic III WV-NS202, разработанную для профессиональных приложений видеонаблюдения. Благодаря технологии Super Dynamic III и прогрессивному выводу компания Panasonic добилась беспрецедентно высококачественного изображения с высокой чувствительностью. Несмотря на то, что высоконадежные камеры WV-NS202 предоставляют функции резервного копирования изображения и механизмы промышленного стандарта, они не теряют своей экономической выгодности.

Благодаря технологии Panasonic, камера воспроизводит высококачественное изображение. Технология Super Dynamic III поддерживает интеграцию двух режимов изображения, включая более яркое изображение для темных областей и более темное изображение для ярких областей, а также компенсацию диапазона контрастности на основе пикселей, что обеспечивает точное воспроизведение объектов в любой ситуации. В стандартную поставку входит объектив с 22-кратным оптическим увеличением и фокусным расстоянием 3,79-83,4 мм, что позволяет вести всестороннее наблюдение и снимать объекты на значительном расстоянии. Прогрессивный вывод применяется для плавного воспроизведения движущихся объектов, обеспечивая более плавное и четкое изображение движущихся людей и проезжающих автомобилей по сравнению с чересстрочным выводом. Камера WV-NS202 может работать при минимальном освещении 0,7 люкса, функция электронного повышения чувствительности (до 32x) расширяет возможности камеры для наблюдения в ночное время.

Отличительные свойства камеры это простая установка и IP-настройка. При использовании PoE (Power over Ethernet -- питание по Ethernet) стандарта IEEE802.3af отсутствует необходимость организации отдельного питания, подача питания и передача изображения осуществляется по одному кабелю и для выполнения установки необходимо просто подключить кабель к коммутатору или адаптеру PoE. Предоставляются различные дополнительные кронштейны, что обеспечивает широкие возможности монтажа: на потолке, врезной монтаж на потолке, на стене.

WV-NS202 обладает мощными сетевыми функциями. Поддерживается одновременный вывод изображений MPEG-4 и JPEG, например, MPEG-4 для наблюдения в режиме реального времени и JPEG для высококачественной записи, есть возможность полноскоростной передачи со скоростью до 30 кадров/сек в режиме MPEG-4 или JPEG. При возникновении помех в сети изображение, получаемое в ходе наблюдения, автоматически резервируется на карте памяти SD, а также может быть сохранено на FTP-сервере или сетевом дисковом рекордере Panasonic. При непосредственном подключении микрофона к камере возможен контроль звука в окружающем пространстве и кроме того, наличие аудиовыхода позволяет обеспечить звуковое вещание с ПК посредством подключения громкоговорителя со встроенным усилителем (при этом передача и прием речи выполняются поочередно.)

В камере используется поворотный механизм промышленного стандарта. Диапазон поворота камеры составляет 350 градусов по горизонтали с максимальной скоростью вращения 300 градусов/сек. (при перемещении между предустановленными позициями), что обеспечивает возможность быстрого видеозахвата объектов. Скорость наклона составляет до 100 градусов/сек. Для каждой предустановленной позиции, а также любого состояния можно настроить до четырех областей обнаружения, в общем случае можно запрограммировать до 256 областей обнаружения с высокой, нормальной и низкой чувствительностью. С помощью дружественного графического интерфейса пользователя и выводимого изображения можно зарегистрировать до 64 позиций камеры. Поворот и наклон выполняются автоматически, что позволяет центрировать изображение относительно движущегося объекта. Если изображение содержит приватные зоны, соответствующие участки могут быть маскированы. Существует пять источников сигналов тревоги, а именно, разъемы 1.3, видеодетектор движения (VMD) и тревожная команда Panasonic, для каждого из которых можно настроить отдельное действие, выполняемое при поступлении такого сигнала, например, изменение положения камеры, автоматическое отслеживание, разрешение сигнала тревоги, разрешение VMD и разрешение на доступ.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64562754
10354
Hosts 5654967
569
Visitors 10730818
1614

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582