Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "IP-эра Panasonic"


13.02.2007 20 февраля Panasonic проведет конференцию "IP-эра Panasonic". Место проведения -- гостиница "Золотое кольцо" (Golden Ring Hotel), конференц-зал "Ярославль" по адресу Москва, Смоленская ул., д.5. Начало конференции в 12.00.

Компания Panasonic, имея 50-летний опыт работы в области охранного видеонаблюдения на мировом рынке безопасности и являясь безусловным лидером российского рынка безопасности, анонсирует очередной этап развития технологии систем безопасности -- эру IP-технологий.

Специалисты московского представительства и эксперты завода Panasonic ознакомят с основными тенденциями развития рынка безопасности и технологий Panasonic. Внимаю слушателей будут представлены новые решения для домашнего и офисного применения, новинки профессиональной серии i-Pro, которая включает в себя широкую линейку сетевых камер видеонаблюдения для всех сфер применения, сетевые устройства записи, гарантирующие высокую стабильность работы сети, и управляющее ПО для ПК. Более подробно эксперты Panasonic остановятся на особенностях, преимуществах и применении мегапиксельной камеры WV-NP1000, купольной цветной сетевой камеры SDIII WV-NS202, цветной сетевой камеры WV-NP240, купольной сетевой камеры WV-NF284, видеосервера c функцией управления телеметрией по коаксиальному кабелю WJ-NT304, сетевых видеорегистраторов WJ-ND300 и WJ-ND200.

Во второй части конференции выступят представители крупнейших российских компаний ITV и Болид, разработчиков программного обеспечения для управления системами безопасности, с продуктами которых интегрированы аналоговые и IP-камеры Panasonic.

Программа конференции:

12.00-13.00
Презентация новинок аналоговых решений систем безопасности Panasonic

13.00-13.30
Welcome coffee

13.30-15.30
IP-решения систем безопасности Panasonic
- Вступительная часть
- Презентация IP-решений для малого офиса и дома, серии BB и BL
- Презентация профессиональных IP-решений и новинок серии I-pro

15.30-16.00
Coffee break

16.00-17.30
Презентации компаний-партнеров Panasonic
- Презентация системы "Интеллект" компании ITV (Чижов Александр)
- Презентация системы "Орион-Видео" компании Болид (Шумейко Максим)

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61883921
3260
Hosts 5465179
410
Visitors 10320941
552

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582