Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "IP-эра Panasonic"


13.02.2007 20 февраля Panasonic проведет конференцию "IP-эра Panasonic". Место проведения -- гостиница "Золотое кольцо" (Golden Ring Hotel), конференц-зал "Ярославль" по адресу Москва, Смоленская ул., д.5. Начало конференции в 12.00.

Компания Panasonic, имея 50-летний опыт работы в области охранного видеонаблюдения на мировом рынке безопасности и являясь безусловным лидером российского рынка безопасности, анонсирует очередной этап развития технологии систем безопасности -- эру IP-технологий.

Специалисты московского представительства и эксперты завода Panasonic ознакомят с основными тенденциями развития рынка безопасности и технологий Panasonic. Внимаю слушателей будут представлены новые решения для домашнего и офисного применения, новинки профессиональной серии i-Pro, которая включает в себя широкую линейку сетевых камер видеонаблюдения для всех сфер применения, сетевые устройства записи, гарантирующие высокую стабильность работы сети, и управляющее ПО для ПК. Более подробно эксперты Panasonic остановятся на особенностях, преимуществах и применении мегапиксельной камеры WV-NP1000, купольной цветной сетевой камеры SDIII WV-NS202, цветной сетевой камеры WV-NP240, купольной сетевой камеры WV-NF284, видеосервера c функцией управления телеметрией по коаксиальному кабелю WJ-NT304, сетевых видеорегистраторов WJ-ND300 и WJ-ND200.

Во второй части конференции выступят представители крупнейших российских компаний ITV и Болид, разработчиков программного обеспечения для управления системами безопасности, с продуктами которых интегрированы аналоговые и IP-камеры Panasonic.

Программа конференции:

12.00-13.00
Презентация новинок аналоговых решений систем безопасности Panasonic

13.00-13.30
Welcome coffee

13.30-15.30
IP-решения систем безопасности Panasonic
- Вступительная часть
- Презентация IP-решений для малого офиса и дома, серии BB и BL
- Презентация профессиональных IP-решений и новинок серии I-pro

15.30-16.00
Coffee break

16.00-17.30
Презентации компаний-партнеров Panasonic
- Презентация системы "Интеллект" компании ITV (Чижов Александр)
- Презентация системы "Орион-Видео" компании Болид (Шумейко Максим)

Количество показов: 3420
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48302248
19909
Hosts 4428359
596
Visitors 8175477
1650

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582