Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "IP-эра Panasonic"


13.02.2007 20 февраля Panasonic проведет конференцию "IP-эра Panasonic". Место проведения -- гостиница "Золотое кольцо" (Golden Ring Hotel), конференц-зал "Ярославль" по адресу Москва, Смоленская ул., д.5. Начало конференции в 12.00.

Компания Panasonic, имея 50-летний опыт работы в области охранного видеонаблюдения на мировом рынке безопасности и являясь безусловным лидером российского рынка безопасности, анонсирует очередной этап развития технологии систем безопасности -- эру IP-технологий.

Специалисты московского представительства и эксперты завода Panasonic ознакомят с основными тенденциями развития рынка безопасности и технологий Panasonic. Внимаю слушателей будут представлены новые решения для домашнего и офисного применения, новинки профессиональной серии i-Pro, которая включает в себя широкую линейку сетевых камер видеонаблюдения для всех сфер применения, сетевые устройства записи, гарантирующие высокую стабильность работы сети, и управляющее ПО для ПК. Более подробно эксперты Panasonic остановятся на особенностях, преимуществах и применении мегапиксельной камеры WV-NP1000, купольной цветной сетевой камеры SDIII WV-NS202, цветной сетевой камеры WV-NP240, купольной сетевой камеры WV-NF284, видеосервера c функцией управления телеметрией по коаксиальному кабелю WJ-NT304, сетевых видеорегистраторов WJ-ND300 и WJ-ND200.

Во второй части конференции выступят представители крупнейших российских компаний ITV и Болид, разработчиков программного обеспечения для управления системами безопасности, с продуктами которых интегрированы аналоговые и IP-камеры Panasonic.

Программа конференции:

12.00-13.00
Презентация новинок аналоговых решений систем безопасности Panasonic

13.00-13.30
Welcome coffee

13.30-15.30
IP-решения систем безопасности Panasonic
- Вступительная часть
- Презентация IP-решений для малого офиса и дома, серии BB и BL
- Презентация профессиональных IP-решений и новинок серии I-pro

15.30-16.00
Coffee break

16.00-17.30
Презентации компаний-партнеров Panasonic
- Презентация системы "Интеллект" компании ITV (Чижов Александр)
- Презентация системы "Орион-Видео" компании Болид (Шумейко Максим)

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64588253
13413
Hosts 5656527
866
Visitors 10735530
2491

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582