Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "IP-эра Panasonic"


13.02.2007 20 февраля Panasonic проведет конференцию "IP-эра Panasonic". Место проведения -- гостиница "Золотое кольцо" (Golden Ring Hotel), конференц-зал "Ярославль" по адресу Москва, Смоленская ул., д.5. Начало конференции в 12.00.

Компания Panasonic, имея 50-летний опыт работы в области охранного видеонаблюдения на мировом рынке безопасности и являясь безусловным лидером российского рынка безопасности, анонсирует очередной этап развития технологии систем безопасности -- эру IP-технологий.

Специалисты московского представительства и эксперты завода Panasonic ознакомят с основными тенденциями развития рынка безопасности и технологий Panasonic. Внимаю слушателей будут представлены новые решения для домашнего и офисного применения, новинки профессиональной серии i-Pro, которая включает в себя широкую линейку сетевых камер видеонаблюдения для всех сфер применения, сетевые устройства записи, гарантирующие высокую стабильность работы сети, и управляющее ПО для ПК. Более подробно эксперты Panasonic остановятся на особенностях, преимуществах и применении мегапиксельной камеры WV-NP1000, купольной цветной сетевой камеры SDIII WV-NS202, цветной сетевой камеры WV-NP240, купольной сетевой камеры WV-NF284, видеосервера c функцией управления телеметрией по коаксиальному кабелю WJ-NT304, сетевых видеорегистраторов WJ-ND300 и WJ-ND200.

Во второй части конференции выступят представители крупнейших российских компаний ITV и Болид, разработчиков программного обеспечения для управления системами безопасности, с продуктами которых интегрированы аналоговые и IP-камеры Panasonic.

Программа конференции:

12.00-13.00
Презентация новинок аналоговых решений систем безопасности Panasonic

13.00-13.30
Welcome coffee

13.30-15.30
IP-решения систем безопасности Panasonic
- Вступительная часть
- Презентация IP-решений для малого офиса и дома, серии BB и BL
- Презентация профессиональных IP-решений и новинок серии I-pro

15.30-16.00
Coffee break

16.00-17.30
Презентации компаний-партнеров Panasonic
- Презентация системы "Интеллект" компании ITV (Чижов Александр)
- Презентация системы "Орион-Видео" компании Болид (Шумейко Максим)

Количество показов: 3368
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46241846
5817
Hosts 4310128
320
Visitors 7894440
679

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582