Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"СОЛИНГ" -- лауреат национальной премии "ЗУБР 2005"


08.02.2005 Компания СОЛИНГ стала лауреатом Национальной отраслевой премии "За укрепление безопасности России ЗУБР 2005" в номинации "Лучшее средство в области охранного видеонаблюдения" за оборудование видеонаблюдения с обзором на 360 градусов IPIX.

IPIX 3608 компаний представили свои решения в по номинации "Лучший продукт в области охранного видеонаблюдения", которая по решению Экспертов была разделена на "Лучшее средство в области охранного видеонаблюдения" и "Лучшая система в области охранного видеонаблюдения", в которых победителями стали компании СОЛИНГ (за систему видеонаблюдения IPIX) и ЭЛВИС (за систему "Orwell 2k").

Премия "ЗУБР", учрежденная в прошлом году, вручается компаниям, занимающимся разработкой и производством систем безопасности, за лучшие продукты в области охранного видеонаблюдения, систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, информационной безопасности, противопожарной защиты и средств спасения. В этом году лидеров определяло жюри, в состав которого вошли руководители служб безопасности ведущих российских компаний. На церемонии подчеркивалось, что "учреждение "ЗУБРа" -- одно из проявления гражданской инициативы, направленной на содействие государству в борьбе с новыми угрозами".

Полный обзор на 360 градусов от IPIX Security -- это новое поколение технологии видеонаблюдения. Разработанные по запатентованной технологии, цифровые системы видеонаблюдения IPIX обеспечивают полную и постоянную информированность о ситуации. Пользователи этого оборудования могут осуществлять реальное наблюдение или просматривать запись во всех направлениях с увеличением изображения под различными углами и фиксацией движущихся объектов. Признание этой продукции лучшим средством в области охранного видеонаблюдения станет стимулом для дальнейшего развития IP-технологии на рынке безопасности.

Количество показов: 2319

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44071445
797
Hosts 4156532
75
Visitors 7564826
88

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582