Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевая 12-мегапиксельная камера IDIS DC-Y3C14WRX с объективом «рыбий глаз»


27.10.2017

Панорамную камеру DC-Y3C14WRX с объективом «рыбий глаз» представила на российском рынке компания IDIS. Новинка обеспечивает получение изображения с 12-мегапиксельным разрешением. Она имеет угол обзора 180° и может заменить собой несколько стандартных камер.

Новая камера имеет все те функции, которые необходимы современной панорамной камере, и которые имеются у других устройств этого типа от компании IDIS. Эффективное развёртывание «полусферического» изображения в плоское, то есть деварпинг, выполняется как в самой новой камере, так и с помощью ПО. Компенсация оптических искажений, которые даёт короткофокусный объектив, может производиться после экспорта архива. Видеопоток с одной Fisheye-камеры в случае необходимости разделяется на несколько, числом до 256. Управление функцией ePTZ выполняется по фирменной технологии SmartUX 2.0.

Все эти достоинства дополнены в телекамере DC-Y3C14WRX сверхвысоким разрешением 12 мегапикселей при частоте 30 к/с. Это позволяет получать детализированное изображение, вполне сопоставимое с видеопотоком от стандартной камеры FullHD, даже после нелинейного деварпинга и при максимальном цифровом зуме. В основе новой камеры лежит матрица размером 1/1,7 дюйма, поэтому хорошая детализация изображения дополняется в ней высокой чувствительностью и отношением «сигнал/шум» 52,7 дБ.

В связи с тем, что камера имеет мультимегапиксельное разрешение, в ней реализована поддержка кодека H.265 и технологии «Интеллектуальный кодек» от компании IDIS. Это позволяет достигать значительной экономии пропускной способности сети и дискового пространства. Используются также алгоритмы H.264 и M-JPEG.

Встроенная в телекамеру ИК-подсветка имеет дальность 15 м. Аппаратная функция WDR позволяет расширить динамический диапазон до 120 дБ. Поддерживается карта памяти SD и SDHC ёмкостью до 32 Гбайт, а также SDXC до 128 Гбайт.

Камера защищена от пыли и влаги по классу IP67 и от удара по IK10. Диапазон её рабочих температур — от -10 до +60°C. Местом установки новинки может стать не только потолок, но и стена или пол. Питание поступает на камеру по технологии PoE, а её энергопотребление составляет всего 12,6 Вт.

Количество показов: 1171
Компания:  IDIS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59015497
4547
Hosts 5208830
562
Visitors 9844214
1097

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582