Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Третья международная выставка "HI-TECH HOUSE 2004"


17.11.2004 24-27 ноября 2004 г. Москва, Выставочный комплекс "Гостиный Двор", ул. Ильинка, 4. Выставочная компания МИДЭКСПО, организатор популярных международных выставок высоких технологий, ежегодно проводящихся в Москве, приглашает Вас посетить Третью Международную Специализированную Выставку и Форум -- "Hi-Tech House Интеллектуальные технологии в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов". Выставка проводится при поддержке международных профессиональных ассоциаций: EIBA, ECHELON / LONMARK, CEDIA.

Разделы выставки:
1. Комплексные системы автоматизации и жизнеобеспечения жилых и офисных зданий
2. Презентационные системы и системы видеоконференции
3. Домашние системы комфорта и развлечения
4. Комплексное обслуживание зданий и жилых домов
5. Разработка и реализация проектов интеграции интеллектуальных систем в зданиях и жилых домах

В выставке HI-TECH HOUSE-2004 принимают участие компании -- производители, дистрибьюторы, представляющие на Российском рынке ведущие мировые бренды, системные интеграторы, компании-инсталляторы интегрированных систем управления, электротехнических и инженерных систем, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся элитными проектами жилых и корпоративных зданий и помещений, консалтинговые и управляющие компании.

Более 90 компаний, представляющих продукцию ведущих мировых брендов, уже подтвердили своё участие в выставке HI-TECH HOUSE-2004: ABB, AMX, Andover Controls, Autopatch, Berker, Bticino, Busch- Jaeger, Carrier, Clipsal, Comm-Tech, COSTER, Crestron, Echelon, Gira, Hewlett-Packard, Honeywell, Jung, Johnson Controls, Kramer, Legrand, LUTRON, Merten, Microsoft, NIKO, Novar, Samsung, Schneider Electric, Siemens, VIP Systems, York, Wago, Theben, Chief, Panasonic, Philips.

Выставка и Форум HI-TECH HOUSE-2004 ориентирована на представителей девелоперских, строительных и проектно-инвестиционных компаний, дизайнеров и проектировщиков корпоративных и жилых зданий, инсталляторов интегрированных электронных и инженерных систем, специалистов в области систем безопасности и видео наблюдения, спутниковой связи, руководителей крупных предприятий, бизнес центров, сетевых сервисных, торговых и развлекательных структур, страховых и управляющих компаний, межотраслевых холдингов, а также заинтересованных частных лиц. В рамках Выставки будет открыта Галерея Проектов, на которой участники выставки представят свои лучшие проекты и решения в области интеллектуальных систем управления. Целью проведения Галереи является популяризация современных интеллектуальных систем и технологий в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов, а также привлечение потенциальных заказчиков проектов интеллектуального здания и умного дома.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2508

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59035490
2239
Hosts 5211345
363
Visitors 9849869
488

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582