Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Третья международная выставка "HI-TECH HOUSE 2004"


17.11.2004 24-27 ноября 2004 г. Москва, Выставочный комплекс "Гостиный Двор", ул. Ильинка, 4. Выставочная компания МИДЭКСПО, организатор популярных международных выставок высоких технологий, ежегодно проводящихся в Москве, приглашает Вас посетить Третью Международную Специализированную Выставку и Форум -- "Hi-Tech House Интеллектуальные технологии в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов". Выставка проводится при поддержке международных профессиональных ассоциаций: EIBA, ECHELON / LONMARK, CEDIA.

Разделы выставки:
1. Комплексные системы автоматизации и жизнеобеспечения жилых и офисных зданий
2. Презентационные системы и системы видеоконференции
3. Домашние системы комфорта и развлечения
4. Комплексное обслуживание зданий и жилых домов
5. Разработка и реализация проектов интеграции интеллектуальных систем в зданиях и жилых домах

В выставке HI-TECH HOUSE-2004 принимают участие компании -- производители, дистрибьюторы, представляющие на Российском рынке ведущие мировые бренды, системные интеграторы, компании-инсталляторы интегрированных систем управления, электротехнических и инженерных систем, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся элитными проектами жилых и корпоративных зданий и помещений, консалтинговые и управляющие компании.

Более 90 компаний, представляющих продукцию ведущих мировых брендов, уже подтвердили своё участие в выставке HI-TECH HOUSE-2004: ABB, AMX, Andover Controls, Autopatch, Berker, Bticino, Busch- Jaeger, Carrier, Clipsal, Comm-Tech, COSTER, Crestron, Echelon, Gira, Hewlett-Packard, Honeywell, Jung, Johnson Controls, Kramer, Legrand, LUTRON, Merten, Microsoft, NIKO, Novar, Samsung, Schneider Electric, Siemens, VIP Systems, York, Wago, Theben, Chief, Panasonic, Philips.

Выставка и Форум HI-TECH HOUSE-2004 ориентирована на представителей девелоперских, строительных и проектно-инвестиционных компаний, дизайнеров и проектировщиков корпоративных и жилых зданий, инсталляторов интегрированных электронных и инженерных систем, специалистов в области систем безопасности и видео наблюдения, спутниковой связи, руководителей крупных предприятий, бизнес центров, сетевых сервисных, торговых и развлекательных структур, страховых и управляющих компаний, межотраслевых холдингов, а также заинтересованных частных лиц. В рамках Выставки будет открыта Галерея Проектов, на которой участники выставки представят свои лучшие проекты и решения в области интеллектуальных систем управления. Целью проведения Галереи является популяризация современных интеллектуальных систем и технологий в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов, а также привлечение потенциальных заказчиков проектов интеллектуального здания и умного дома.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2394

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45664705
14196
Hosts 4265158
1517
Visitors 7802062
2956

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582