Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Третья международная выставка "HI-TECH HOUSE 2004"


17.11.2004 24-27 ноября 2004 г. Москва, Выставочный комплекс "Гостиный Двор", ул. Ильинка, 4. Выставочная компания МИДЭКСПО, организатор популярных международных выставок высоких технологий, ежегодно проводящихся в Москве, приглашает Вас посетить Третью Международную Специализированную Выставку и Форум -- "Hi-Tech House Интеллектуальные технологии в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов". Выставка проводится при поддержке международных профессиональных ассоциаций: EIBA, ECHELON / LONMARK, CEDIA.

Разделы выставки:
1. Комплексные системы автоматизации и жизнеобеспечения жилых и офисных зданий
2. Презентационные системы и системы видеоконференции
3. Домашние системы комфорта и развлечения
4. Комплексное обслуживание зданий и жилых домов
5. Разработка и реализация проектов интеграции интеллектуальных систем в зданиях и жилых домах

В выставке HI-TECH HOUSE-2004 принимают участие компании -- производители, дистрибьюторы, представляющие на Российском рынке ведущие мировые бренды, системные интеграторы, компании-инсталляторы интегрированных систем управления, электротехнических и инженерных систем, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся элитными проектами жилых и корпоративных зданий и помещений, консалтинговые и управляющие компании.

Более 90 компаний, представляющих продукцию ведущих мировых брендов, уже подтвердили своё участие в выставке HI-TECH HOUSE-2004: ABB, AMX, Andover Controls, Autopatch, Berker, Bticino, Busch- Jaeger, Carrier, Clipsal, Comm-Tech, COSTER, Crestron, Echelon, Gira, Hewlett-Packard, Honeywell, Jung, Johnson Controls, Kramer, Legrand, LUTRON, Merten, Microsoft, NIKO, Novar, Samsung, Schneider Electric, Siemens, VIP Systems, York, Wago, Theben, Chief, Panasonic, Philips.

Выставка и Форум HI-TECH HOUSE-2004 ориентирована на представителей девелоперских, строительных и проектно-инвестиционных компаний, дизайнеров и проектировщиков корпоративных и жилых зданий, инсталляторов интегрированных электронных и инженерных систем, специалистов в области систем безопасности и видео наблюдения, спутниковой связи, руководителей крупных предприятий, бизнес центров, сетевых сервисных, торговых и развлекательных структур, страховых и управляющих компаний, межотраслевых холдингов, а также заинтересованных частных лиц. В рамках Выставки будет открыта Галерея Проектов, на которой участники выставки представят свои лучшие проекты и решения в области интеллектуальных систем управления. Целью проведения Галереи является популяризация современных интеллектуальных систем и технологий в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов, а также привлечение потенциальных заказчиков проектов интеллектуального здания и умного дома.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2446

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50982522
25491
Hosts 4575579
1174
Visitors 8538984
3281

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582