Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинка WATEC -- камера наблюдения День/Ночь LCL-196


05.11.2004 Новинка WATEC -- камера наблюдения День/Ночь LCL-196АРМО-Системы, крупнейший российский дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения, представляет новую малобюджетную камеру наблюдения LCL-196 американской компании Watec America, работающую днем в цветном режиме, а ночью в черно-белом. В отличие от камер других производителей, эта камера наблюдения WATEC оснащена 1/3" LCD-матрицей, имеет разрешение 480 ТВЛ, чувствительность до 0,009 ЛК в монохромном режиме и до 0,09 ЛК в цветном, а также компенсацию встречной засветки и малые габариты. Новая камера наблюдения может работать как в помещениях, так и в уличных условиях.

Кроме перечисленных параметров камера наблюдения LCL-196 имеет внутреннюю синхронизацию, баланс белого, АРУ, гамма-коррекцию и может управлять диафрагмой объектива сигналами постоянного тока и видеосигналом (режим автодиафрагмы). Для работы в уличных условиях камера наблюдения должна быть помещена в термокожух. Возможности адаптации камеры наблюдения к различным условиям освещенности достигаются за счет функций компенсации встречной засветки, баланса белого, автоматической регулировки усиления, а также большого диапазона выдержек автоматического электронного затвора. Благодаря наличию CS-крепления камера наблюдения допускает установку различных моделей объективов и трансфокаторов, а небольшие размеры камеры делают LCL-196 удобной для монтажа и малозаметной на объекте наблюдения.

Круглосуточное высококачественное изображение, которое формирует камера наблюдения, выгодно отличает LCL-196 от аналогов. При естественном или искусственном освещении камера наблюдения передает цветное изображение с разрешением 480 ТВЛ, а в ночном режиме автоматически переходит в монохромный режим и передает высококачественное черно-белое изображение. Для подавления яркого встречного света камера наблюдения имеет компенсацию встречной засветки, благодаря которой настройка яркости картинки осуществляется по объекту наблюдения. Возможность управления настройкой объектива в режимах DC или Video позволяет камере формировать четкое, высококонтрастное и качественное изображение как днем, так и ночью.

Высокая чувствительность камеры наблюдения и днем и ночью обеспечивается за счет применения в LCL-196 1/3" LCD-матрицы компании SONY с чересстрочной разверткой, которая формирует картинку с 752 пикселами по горизонтали и с 582 по вертикали. Так с объективом F1,2 камера наблюдения имеет чувствительность в цветном режиме (День) до 0,09 ЛК, а в черно-белом (Ночь) она доходит до 0,009 ЛК. Благодаря наличию режима День/Ночь, камера наблюдения LCL-196 стабильно функционирует практически при любом уровне освещенности на объекте, в том числе в ярко освещенном помещении и в полной темноте.

Возможность настройки камеры наблюдения под любые условия работы позволяет применять LCL-196 практически в любых системах наблюдения. При работе на улице или в помещении с различным уровнем освещенности новая камера наблюдения осуществляет автоматическую регулировку усиления видеосигнала, автоматическую установку баланса белого и гамма-коррекцию. Автоматический электронный затвор камеры наблюдения с диапазоном 1/50 -- 1/10 000 сек. способствует быстрой адаптации камеры к меняющимся условиям освещенности, а автоматическая настройка баланса белого обеспечивает LCL-196 реалистичную цветопередачу. Благодаря всем вышеперечисленным функциям, камера наблюдения может стабильно работать в любых условиях, в том числе при быстро меняющемся освещении на объекте наблюдения, а также при смешанном освещении от естественных и искусственных источников света.

Для работы камеры наблюдения в различных условиях наблюдения, LCL-196 имеет все необходимые настройки, приспособления и монтажные элементы. Для крепления оптики камера наблюдения имеет стандартное CS кольцо, позволяющее устанавливать на LCL-196 любые объективы, в том числе и трансфокаторы, подходящие для 1/3" камер. При необходимости камеру наблюдения можно устанавливать и на поворотные устройства. LCL-196 сохраняет свои характеристики в диапазоне от -10 до +50ºC, однако для стабильной и надежной работы камеры наблюдения в уличных условиях, ее рекомендуется помещать в термокожух.

Количество показов: 3534

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45658037
7528
Hosts 4264604
963
Visitors 7800839
1697

47

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582