Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c поддержкой H.264


23.07.2009 Panasonic представляет новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c технологией обработки изображения Super Dynamic и поддержкой форматов сжатия H.264, MPEG-4 и JPEG. 3-мегапиксельные камеры поддерживают скорость передачи изображения 30 кадров в секунду в формате H.264 с разрешением 1,3 мегапикселей и скоростью потока 4 Мбит/с. Вандалозащищенная фиксированная купольная камера WV-NW502S и WV-NP502 в стандартном корпусе оснащены функцией Super Dynamic (Mega SD) для расширения динамического диапазона в 128 раз по сравнению со стандартным режимом, технологией Adaptive Black Stretch для лучшей видимости в затемненных областях, и технологией определения лиц для упрощения идентификации.

Новые мегапиксельные камеры могут передавать потоки видеоизображения параллельно в нескольких форматах -- H.264, MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в реальном режиме времени и записи с высоким разрешением. Режим JPEG позволяет передавать изображение с разрешением до 3 мегапикселей, при этом степень сжатия в режиме JPEG может измениться по тревожному сигналу для записи изображения более высокого качества.

Технология Super Dynamic обеспечивает высокую чувствительность и четкое изображение в условиях низкой освещенности (1,0 лк в цветном режиме и 0,08 в черно-белом), что необходимо для круглосуточного наблюдения. Камеры оснащены мегапиксельной ПЗС-матрицей с прогрессивным сканированием, при котором отсутствует размытие и прерывания изображения движущихся объектов.

Среди дополнительных функций -- фильтр RGB для цветопередачи высокого качества, функция шумоподавления, автоматический задний фокус (ABF) для настройки точной фокусировки фокуса путем коррекции положения матрицы при переключении режимов день/ночь.

Новые мегапиксельные камеры также оснащены детекцией движения (VMD) c 4-мя программируемыми зонами, 15-ю уровнями чувствительности и 10-ю размерами зоны детекции. Функция определения лиц обнаруживает до 8 лиц в наблюдаемой зоне и передает информацию по XML или в видеопотоке. Имеется возможность маскирования до 8 зон. Среди других функций -- совместимость с IPv4/v6 и питание по Ethernet (IEEE802.3af) для простой и быстрой инсталляции.

Купольная вандалозащищенная камера WV-NW502S оснащена водо- и пыленепроницаемым куполом класса IP66 для установки камеры в сложных условиях.

Количество показов: 2648
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50301889
7431
Hosts 4536984
443
Visitors 8440282
902

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582