Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c поддержкой H.264


23.07.2009 Panasonic представляет новые мегапиксельные камеры видеонаблюдения серии i-Pro c технологией обработки изображения Super Dynamic и поддержкой форматов сжатия H.264, MPEG-4 и JPEG. 3-мегапиксельные камеры поддерживают скорость передачи изображения 30 кадров в секунду в формате H.264 с разрешением 1,3 мегапикселей и скоростью потока 4 Мбит/с. Вандалозащищенная фиксированная купольная камера WV-NW502S и WV-NP502 в стандартном корпусе оснащены функцией Super Dynamic (Mega SD) для расширения динамического диапазона в 128 раз по сравнению со стандартным режимом, технологией Adaptive Black Stretch для лучшей видимости в затемненных областях, и технологией определения лиц для упрощения идентификации.

Новые мегапиксельные камеры могут передавать потоки видеоизображения параллельно в нескольких форматах -- H.264, MPEG-4 и JPEG -- для одновременного мониторинга в реальном режиме времени и записи с высоким разрешением. Режим JPEG позволяет передавать изображение с разрешением до 3 мегапикселей, при этом степень сжатия в режиме JPEG может измениться по тревожному сигналу для записи изображения более высокого качества.

Технология Super Dynamic обеспечивает высокую чувствительность и четкое изображение в условиях низкой освещенности (1,0 лк в цветном режиме и 0,08 в черно-белом), что необходимо для круглосуточного наблюдения. Камеры оснащены мегапиксельной ПЗС-матрицей с прогрессивным сканированием, при котором отсутствует размытие и прерывания изображения движущихся объектов.

Среди дополнительных функций -- фильтр RGB для цветопередачи высокого качества, функция шумоподавления, автоматический задний фокус (ABF) для настройки точной фокусировки фокуса путем коррекции положения матрицы при переключении режимов день/ночь.

Новые мегапиксельные камеры также оснащены детекцией движения (VMD) c 4-мя программируемыми зонами, 15-ю уровнями чувствительности и 10-ю размерами зоны детекции. Функция определения лиц обнаруживает до 8 лиц в наблюдаемой зоне и передает информацию по XML или в видеопотоке. Имеется возможность маскирования до 8 зон. Среди других функций -- совместимость с IPv4/v6 и питание по Ethernet (IEEE802.3af) для простой и быстрой инсталляции.

Купольная вандалозащищенная камера WV-NW502S оснащена водо- и пыленепроницаемым куполом класса IP66 для установки камеры в сложных условиях.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63908386
13402
Hosts 5619456
1069
Visitors 10624468
2652

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582