Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Беспилотные системы" поставит летательные аппараты в МВД Туркменистана


20.01.2009 Компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) обошла всех своих конкурентов и выиграла тендер на поставку комплекса беспилотных летательных аппаратов (БЛА) ZALA 421-04М для МВД Туркменистана. В тендере принимали участие не только российские компании, но и фирмы, которые представляли производителей беспилотной техники из Израиля и Великобритании – стран, лидирующих в этой сфере. Контракт предусматривает поставку нескольких беспилотных летательных аппаратов самолетного типа со сменной полезной нагрузкой: фотокамерой, цветной телекамерой и тепловизором с обзором всей нижней полусферы.

ZALA 421-04М является специальной модернизацией беспилотного самолета под требования МВД. Он уже успел отлично зарекомендовать себя в Пограничной службе ФСБ России и в МВД России. Преимуществом данной модели является малошумный, не требующий регулярного обслуживания электродвигатель. Беспилотный самолет запускается при помощи эластичной или пневматической катапульты, и ему не нужна специально оборудованная взлетно-посадочная полоса. Наземная станция управления оборудована современной приемно-передающей антенной с автоматическим следящим поворотным устройством. Срок поставки оборудования -- 3 месяца.

Беспилотные самолеты ZALA 421-04М могут быть использованы сотрудниками спецподразделения МВД Туркменистана в светлое и темное время суток при скрытном наблюдении и в ходе антитеррористических операций. Наземная станция управления беспилотным комплексом может интегрироваться в существующую сеть передачи данных и транслировать видеоинформацию с места события на удаленный приемный терминал в реальном времени по широкополосному каналу.

Российская компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании комплексов с БЛА на основе собственной уникальной системы автоматического управления для военных и гражданских заказчиков, а также на оказании услуг при помощи беспилотных летательных аппаратов компаниям топливно-энергетической отрасли. На сегодняшний день компания поставила комплексы с БЛА самолетного и вертолетного типов в Пограничную службу ФСБ России, в МВД России и в Министерство обороны России, выполняет работы по мониторингу магистральных газопроводов для "Газпрома".

Количество показов: 4078
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53787608
20672
Hosts 4794698
1440
Visitors 8951782
2790

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582