Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"Беспилотные системы" поставит летательные аппараты в МВД Туркменистана


20.01.2009 Компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) обошла всех своих конкурентов и выиграла тендер на поставку комплекса беспилотных летательных аппаратов (БЛА) ZALA 421-04М для МВД Туркменистана. В тендере принимали участие не только российские компании, но и фирмы, которые представляли производителей беспилотной техники из Израиля и Великобритании – стран, лидирующих в этой сфере. Контракт предусматривает поставку нескольких беспилотных летательных аппаратов самолетного типа со сменной полезной нагрузкой: фотокамерой, цветной телекамерой и тепловизором с обзором всей нижней полусферы.

ZALA 421-04М является специальной модернизацией беспилотного самолета под требования МВД. Он уже успел отлично зарекомендовать себя в Пограничной службе ФСБ России и в МВД России. Преимуществом данной модели является малошумный, не требующий регулярного обслуживания электродвигатель. Беспилотный самолет запускается при помощи эластичной или пневматической катапульты, и ему не нужна специально оборудованная взлетно-посадочная полоса. Наземная станция управления оборудована современной приемно-передающей антенной с автоматическим следящим поворотным устройством. Срок поставки оборудования -- 3 месяца.

Беспилотные самолеты ZALA 421-04М могут быть использованы сотрудниками спецподразделения МВД Туркменистана в светлое и темное время суток при скрытном наблюдении и в ходе антитеррористических операций. Наземная станция управления беспилотным комплексом может интегрироваться в существующую сеть передачи данных и транслировать видеоинформацию с места события на удаленный приемный терминал в реальном времени по широкополосному каналу.

Российская компания "Беспилотные системы" (Zala Aero) специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании комплексов с БЛА на основе собственной уникальной системы автоматического управления для военных и гражданских заказчиков, а также на оказании услуг при помощи беспилотных летательных аппаратов компаниям топливно-энергетической отрасли. На сегодняшний день компания поставила комплексы с БЛА самолетного и вертолетного типов в Пограничную службу ФСБ России, в МВД России и в Министерство обороны России, выполняет работы по мониторингу магистральных газопроводов для "Газпрома".

Количество показов: 3940
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47661233
24446
Hosts 4392192
1319
Visitors 8086896
3102

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582