Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые интерактивные электронные курсы по оборудованию видеонаблюдения компании Panasonic


18.07.2008

Об открытии четырех новых интерактивных электронных курсов на русском языке объявила компания Panasonic. Они посвящены дисковому рекордеру WJ-HD316A, матричному коммутатору WJ-SX650, универсальному системному контроллеру WV-CU650 и 16-канальному рекордеру реального времени WJ-RT416.

В первом из курсов рассматриваются возможности цифрового дискового рекордера WJ-HD316A, позволяющего строить масштабируемые системы архивирования с дисковым пространством до 15 Тб на каждый рекордер и количеством централизованно управляемых камер до 64. Подробно излагается руководство по установке и настройке рекордера. Приведены примеры использования основных функций и преимуществ рекордера.

Не меньший интерес представляет и курс по матричной системе коммутации WJ-SX650. В нем рассматриваются возможности аналогового матричного коммутатора WJ-SX650, позволяющего построить систему управления видеонаблюдением с числом камер до 256 (на 32 монитора) в стандартном варианте, до 512 (на 64 монитора) в расширенном варианте, а также распределенную спутниковую систему из 64 доменов. Подробно изложено руководство по установке и настройке коммутатора. Приведены примеры использования его основных функций и преимуществ.

Курс по цифровым дисковым видеорегистраторам серии WJ-RT416 (RT416V) дает сведения о функциональных особенностях и специфике работы этих устройств, информацию по их установке, программированию и эксплуатации.

В курсе по универсальному системному контроллеру WV-CU650 рассматриваются возможности этого устройства, позволяющего управлять камерами, рекордерами, матричными коммутаторами и мультиплексорами с единого рабочего места. Подробно изложено руководство по установке и настройке контроллера. Приведены примеры использования его основных функций.

Существуют две версии каждого из вышеперечисленных курсов. Общедоступная версия находится на портале "Системы безопасности Panasoniс". Версия с возможностью получения сертификата для конкретного сотрудника размещена на учебном портале Panasonic. Для ее прохождения необходимо зарегистрироваться на этом портале.

После запуска всех запланированных интерактивных курсов их прохождение на учебном портале хотя бы одним из сотрудников организации будет обязательным для продления ее авторизации в качестве "Установщика систем безопасности Panasonic". При регистрации нового сотрудника на учебном портале необходимо в поле "Код" указывать CCVE или уже имеющийся у данной организации код установщика.

Количество показов: 2279
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44945502
9641
Hosts 4211801
649
Visitors 7686844
1360

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582