Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые интерактивные электронные курсы по оборудованию видеонаблюдения компании Panasonic


18.07.2008

Об открытии четырех новых интерактивных электронных курсов на русском языке объявила компания Panasonic. Они посвящены дисковому рекордеру WJ-HD316A, матричному коммутатору WJ-SX650, универсальному системному контроллеру WV-CU650 и 16-канальному рекордеру реального времени WJ-RT416.

В первом из курсов рассматриваются возможности цифрового дискового рекордера WJ-HD316A, позволяющего строить масштабируемые системы архивирования с дисковым пространством до 15 Тб на каждый рекордер и количеством централизованно управляемых камер до 64. Подробно излагается руководство по установке и настройке рекордера. Приведены примеры использования основных функций и преимуществ рекордера.

Не меньший интерес представляет и курс по матричной системе коммутации WJ-SX650. В нем рассматриваются возможности аналогового матричного коммутатора WJ-SX650, позволяющего построить систему управления видеонаблюдением с числом камер до 256 (на 32 монитора) в стандартном варианте, до 512 (на 64 монитора) в расширенном варианте, а также распределенную спутниковую систему из 64 доменов. Подробно изложено руководство по установке и настройке коммутатора. Приведены примеры использования его основных функций и преимуществ.

Курс по цифровым дисковым видеорегистраторам серии WJ-RT416 (RT416V) дает сведения о функциональных особенностях и специфике работы этих устройств, информацию по их установке, программированию и эксплуатации.

В курсе по универсальному системному контроллеру WV-CU650 рассматриваются возможности этого устройства, позволяющего управлять камерами, рекордерами, матричными коммутаторами и мультиплексорами с единого рабочего места. Подробно изложено руководство по установке и настройке контроллера. Приведены примеры использования его основных функций.

Существуют две версии каждого из вышеперечисленных курсов. Общедоступная версия находится на портале "Системы безопасности Panasoniс". Версия с возможностью получения сертификата для конкретного сотрудника размещена на учебном портале Panasonic. Для ее прохождения необходимо зарегистрироваться на этом портале.

После запуска всех запланированных интерактивных курсов их прохождение на учебном портале хотя бы одним из сотрудников организации будет обязательным для продления ее авторизации в качестве "Установщика систем безопасности Panasonic". При регистрации нового сотрудника на учебном портале необходимо в поле "Код" указывать CCVE или уже имеющийся у данной организации код установщика.

Количество показов: 2445
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51687358
4928
Hosts 4622427
354
Visitors 8657463
921

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582