Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые интерактивные электронные курсы по оборудованию видеонаблюдения компании Panasonic


18.07.2008

Об открытии четырех новых интерактивных электронных курсов на русском языке объявила компания Panasonic. Они посвящены дисковому рекордеру WJ-HD316A, матричному коммутатору WJ-SX650, универсальному системному контроллеру WV-CU650 и 16-канальному рекордеру реального времени WJ-RT416.

В первом из курсов рассматриваются возможности цифрового дискового рекордера WJ-HD316A, позволяющего строить масштабируемые системы архивирования с дисковым пространством до 15 Тб на каждый рекордер и количеством централизованно управляемых камер до 64. Подробно излагается руководство по установке и настройке рекордера. Приведены примеры использования основных функций и преимуществ рекордера.

Не меньший интерес представляет и курс по матричной системе коммутации WJ-SX650. В нем рассматриваются возможности аналогового матричного коммутатора WJ-SX650, позволяющего построить систему управления видеонаблюдением с числом камер до 256 (на 32 монитора) в стандартном варианте, до 512 (на 64 монитора) в расширенном варианте, а также распределенную спутниковую систему из 64 доменов. Подробно изложено руководство по установке и настройке коммутатора. Приведены примеры использования его основных функций и преимуществ.

Курс по цифровым дисковым видеорегистраторам серии WJ-RT416 (RT416V) дает сведения о функциональных особенностях и специфике работы этих устройств, информацию по их установке, программированию и эксплуатации.

В курсе по универсальному системному контроллеру WV-CU650 рассматриваются возможности этого устройства, позволяющего управлять камерами, рекордерами, матричными коммутаторами и мультиплексорами с единого рабочего места. Подробно изложено руководство по установке и настройке контроллера. Приведены примеры использования его основных функций.

Существуют две версии каждого из вышеперечисленных курсов. Общедоступная версия находится на портале "Системы безопасности Panasoniс". Версия с возможностью получения сертификата для конкретного сотрудника размещена на учебном портале Panasonic. Для ее прохождения необходимо зарегистрироваться на этом портале.

После запуска всех запланированных интерактивных курсов их прохождение на учебном портале хотя бы одним из сотрудников организации будет обязательным для продления ее авторизации в качестве "Установщика систем безопасности Panasonic". При регистрации нового сотрудника на учебном портале необходимо в поле "Код" указывать CCVE или уже имеющийся у данной организации код установщика.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59745096
14660
Hosts 5294001
2281
Visitors 10011593
3911

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582