Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые интерактивные электронные курсы по оборудованию видеонаблюдения компании Panasonic


18.07.2008

Об открытии четырех новых интерактивных электронных курсов на русском языке объявила компания Panasonic. Они посвящены дисковому рекордеру WJ-HD316A, матричному коммутатору WJ-SX650, универсальному системному контроллеру WV-CU650 и 16-канальному рекордеру реального времени WJ-RT416.

В первом из курсов рассматриваются возможности цифрового дискового рекордера WJ-HD316A, позволяющего строить масштабируемые системы архивирования с дисковым пространством до 15 Тб на каждый рекордер и количеством централизованно управляемых камер до 64. Подробно излагается руководство по установке и настройке рекордера. Приведены примеры использования основных функций и преимуществ рекордера.

Не меньший интерес представляет и курс по матричной системе коммутации WJ-SX650. В нем рассматриваются возможности аналогового матричного коммутатора WJ-SX650, позволяющего построить систему управления видеонаблюдением с числом камер до 256 (на 32 монитора) в стандартном варианте, до 512 (на 64 монитора) в расширенном варианте, а также распределенную спутниковую систему из 64 доменов. Подробно изложено руководство по установке и настройке коммутатора. Приведены примеры использования его основных функций и преимуществ.

Курс по цифровым дисковым видеорегистраторам серии WJ-RT416 (RT416V) дает сведения о функциональных особенностях и специфике работы этих устройств, информацию по их установке, программированию и эксплуатации.

В курсе по универсальному системному контроллеру WV-CU650 рассматриваются возможности этого устройства, позволяющего управлять камерами, рекордерами, матричными коммутаторами и мультиплексорами с единого рабочего места. Подробно изложено руководство по установке и настройке контроллера. Приведены примеры использования его основных функций.

Существуют две версии каждого из вышеперечисленных курсов. Общедоступная версия находится на портале "Системы безопасности Panasoniс". Версия с возможностью получения сертификата для конкретного сотрудника размещена на учебном портале Panasonic. Для ее прохождения необходимо зарегистрироваться на этом портале.

После запуска всех запланированных интерактивных курсов их прохождение на учебном портале хотя бы одним из сотрудников организации будет обязательным для продления ее авторизации в качестве "Установщика систем безопасности Panasonic". При регистрации нового сотрудника на учебном портале необходимо в поле "Код" указывать CCVE или уже имеющийся у данной организации код установщика.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62796348
6484
Hosts 5548772
568
Visitors 10463087
1228

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582