Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая "топовая" купольная камера от Panasonic


20.02.2008 Компания Panasonic выпустила на рынок новую сетевую камеру WV-NW960. Это, по большому счету, та же погодозащищенная купольная камера WV-CW960, только с полностью цифровым выходом через Ethernet-порт.

IP-камера WV-NW960 унаследовала от своего аналогового прототипа все характеристики по передаче видеоизображения -- такие как неограниченное панорамирование на 360 градусов, сверхширокий динамический диапазон (технология Super Dynamic III) и объектив с тридцатикратным оптическим увеличением.

При работе с программным пакетом для видеонаблюдения WV-ASM100 время задержки при поступлении картинки с камеры WV-NW960 не превышает 300 мс.

По заявлению производителя, телекамера обладает исключительно долгим сроком службы. Механизм наклона/поворота позволяет осуществить до 3,7 млн операций за 7 лет, объектив -- столько же. Ресурс вентилятора составляет около 45 000 часов.

В целом устройство обладает всеми характеристиками, ожидаемыми для "топовой" модели. Технология Super Dynamic III обеспечивает динамический диапазон, расширенный в 128 раз по сравнению с обычными камерами; функция включения/выключения инфракрасного фильтра доступна как в цветном, так и в черно-белом режимах. Тепловой шум матрицы в камере WV-NW960 подавляется с помощью адаптивных цифровых фильтров, а автоматический стабилизатор изображения позволяет улучшить качество картинки, когда камера установлена в местах, где может присутствовать вибрация или тряска.

Программное обеспечение телекамеры содержит в себе встроенный видеодетектор. Управление PTZ-функциями осуществляется с помощью удобного графического интерфейса. Гибкая настройка формата передаваемого изображения делает возможным использование этой телекамеры на сетях с различными пропускными возможностями.

Наличие прямого и обратного аудиоканала (протокол G.726) позволяет не только использовать телекамеру как средство аудиорегистрации, но и передавать с ее помощью адресные звуковые сообщения. Встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают функционирование камеры в температурном диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия.

Кроме этого, компания предлагает "облегченный" вариант камеры — WV-NW960. В отличие от своей "старшей сестры", она предназначена для установки в помещении.

Количество показов: 3030
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57468360
24736
Hosts 5079628
1980
Visitors 9543092
4203

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582