Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая "топовая" купольная камера от Panasonic


20.02.2008 Компания Panasonic выпустила на рынок новую сетевую камеру WV-NW960. Это, по большому счету, та же погодозащищенная купольная камера WV-CW960, только с полностью цифровым выходом через Ethernet-порт.

IP-камера WV-NW960 унаследовала от своего аналогового прототипа все характеристики по передаче видеоизображения -- такие как неограниченное панорамирование на 360 градусов, сверхширокий динамический диапазон (технология Super Dynamic III) и объектив с тридцатикратным оптическим увеличением.

При работе с программным пакетом для видеонаблюдения WV-ASM100 время задержки при поступлении картинки с камеры WV-NW960 не превышает 300 мс.

По заявлению производителя, телекамера обладает исключительно долгим сроком службы. Механизм наклона/поворота позволяет осуществить до 3,7 млн операций за 7 лет, объектив -- столько же. Ресурс вентилятора составляет около 45 000 часов.

В целом устройство обладает всеми характеристиками, ожидаемыми для "топовой" модели. Технология Super Dynamic III обеспечивает динамический диапазон, расширенный в 128 раз по сравнению с обычными камерами; функция включения/выключения инфракрасного фильтра доступна как в цветном, так и в черно-белом режимах. Тепловой шум матрицы в камере WV-NW960 подавляется с помощью адаптивных цифровых фильтров, а автоматический стабилизатор изображения позволяет улучшить качество картинки, когда камера установлена в местах, где может присутствовать вибрация или тряска.

Программное обеспечение телекамеры содержит в себе встроенный видеодетектор. Управление PTZ-функциями осуществляется с помощью удобного графического интерфейса. Гибкая настройка формата передаваемого изображения делает возможным использование этой телекамеры на сетях с различными пропускными возможностями.

Наличие прямого и обратного аудиоканала (протокол G.726) позволяет не только использовать телекамеру как средство аудиорегистрации, но и передавать с ее помощью адресные звуковые сообщения. Встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают функционирование камеры в температурном диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия.

Кроме этого, компания предлагает "облегченный" вариант камеры — WV-NW960. В отличие от своей "старшей сестры", она предназначена для установки в помещении.

Количество показов: 2865
Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51680845
15194
Hosts 4621982
1228
Visitors 8656202
3193

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582