Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая "топовая" купольная камера от Panasonic


20.02.2008 Компания Panasonic выпустила на рынок новую сетевую камеру WV-NW960. Это, по большому счету, та же погодозащищенная купольная камера WV-CW960, только с полностью цифровым выходом через Ethernet-порт.

IP-камера WV-NW960 унаследовала от своего аналогового прототипа все характеристики по передаче видеоизображения -- такие как неограниченное панорамирование на 360 градусов, сверхширокий динамический диапазон (технология Super Dynamic III) и объектив с тридцатикратным оптическим увеличением.

При работе с программным пакетом для видеонаблюдения WV-ASM100 время задержки при поступлении картинки с камеры WV-NW960 не превышает 300 мс.

По заявлению производителя, телекамера обладает исключительно долгим сроком службы. Механизм наклона/поворота позволяет осуществить до 3,7 млн операций за 7 лет, объектив -- столько же. Ресурс вентилятора составляет около 45 000 часов.

В целом устройство обладает всеми характеристиками, ожидаемыми для "топовой" модели. Технология Super Dynamic III обеспечивает динамический диапазон, расширенный в 128 раз по сравнению с обычными камерами; функция включения/выключения инфракрасного фильтра доступна как в цветном, так и в черно-белом режимах. Тепловой шум матрицы в камере WV-NW960 подавляется с помощью адаптивных цифровых фильтров, а автоматический стабилизатор изображения позволяет улучшить качество картинки, когда камера установлена в местах, где может присутствовать вибрация или тряска.

Программное обеспечение телекамеры содержит в себе встроенный видеодетектор. Управление PTZ-функциями осуществляется с помощью удобного графического интерфейса. Гибкая настройка формата передаваемого изображения делает возможным использование этой телекамеры на сетях с различными пропускными возможностями.

Наличие прямого и обратного аудиоканала (протокол G.726) позволяет не только использовать телекамеру как средство аудиорегистрации, но и передавать с ее помощью адресные звуковые сообщения. Встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают функционирование камеры в температурном диапазоне от -40 до +50 градусов Цельсия.

Кроме этого, компания предлагает "облегченный" вариант камеры — WV-NW960. В отличие от своей "старшей сестры", она предназначена для установки в помещении.

Компания:  Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59821498
5887
Hosts 5304806
1011
Visitors 10031613
1653

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582