Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную камеру с 32-кратным увеличением, в корпусе из нержавейки, Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.02.2018

Новую скоростную купольную камеру Wisenet XNP-6320HS представила компания Hanwha Techwin. Она обеспечивает 2 мегапиксельное разрешение и имеет 32-кратное оптическое увеличение. Камера рассчитана на использование на улице и имеет корпус из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь — материал, стойкий к агрессивным кислотным средам. Камера в корпусе из нержавеющей стали может эффективно применяться в самых неблагоприятных условиях. Корпус камеры XNP-6320HS изготовлен из стали, обозначаемой по японской системе как SUS316L. Это примерно соответствует российским маркам ГОСТ 03Х17Н13М2, 04Х17Н13М2 и 03Х17Н14М3. Такая сталь устойчива к воздействию большинства кислот — серной, фосфорной, лимонной, молочной и др., устойчива к питтинговой и щелевой коррозии в хлористой среде, морской воде и в парах уксусной кислоты.

В основе новой камеры лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует изображение, для сжатия которого используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Ещё больше повысить эффективность сжатия можно с помощью технологии WiseStream II. При использовании алгоритма H.265 или H.264 частота кадров составляет 60 к/с, MJPEG — 30 к/с.

Динамический диапазон модели XNP-6320HS может быть расширен до 150 дБ. С помощью встроенных гиросенсоров в ней активируется цифровая стабилизация изображения. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F1.6, в ночном — 0,005 лк / F1.6.

Поворот камерного блока по предустановкам выполняется в новинке со скоростью 700 град/с, вручную — до 200 град/с. Для ведения локального архива в камере можно установить две карты памяти общей ёмкостью до 512 Гбайт.

В камере используется видеоаналитика. С её помощью в кадре автоматически обнаруживается движение, появление и исчезновение предметов, пересечение объектом виртуальной линии, его вход в заданную зону и выход из неё, «праздношатание». Применяется также автотрекинг, определение направления движения, детектирование тумана, выявление лиц в кадре, обнаружение звуков с указанием их типа. Фиксируются попытки прервать работу камеры.

Получая питание по технологии PoE+ стандарта IEEE802.3at, камера работает при температуре от -35°C. При использовании источника переменного тока 24 В нижний предел рабочих температур составит -50°C.

Количество показов: 872
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 56093384
9352
Hosts 4958139
1355
Visitors 9276602
2486

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582