Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет купольные скоростные камеры с 32-кратным увеличением Wisenet XNP-6320 и XNP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2018

Новые купольные скоростные сетевые камеры с 32-кратным оптическим увеличением Wisenet XNP-6320 и Wisenet XNP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Они обеспечивают изображение с разрешением 2 мегапикселя. Новые камеры могут получать питание по технологии PoE+, в соответствии со стандартом IEEE802.3at.

Модель XNP-6320 предназначена для использования в помещении. Камера XNP-6320H рассчитана на применение на улице. При подаче на неё питания от источника переменного тока 24 В камера работает при низкой температуре до -50°C. В случае запитывания по технологии PoE+ нижний предел её рабочей температуры составит -35°C. Защита модели XNP-6320H от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Следствием этих различий являются разные размеры двух камер. В остальном они идентичны друг другу.

Обе новых камеры построены на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,005 лк / F1.6 в ночном. Для сжатия изображения в новых камерах может использоваться кодек H.265, H.264 или MJPEG. Дополнительно повысить эффективность сжатия позволяет фирменная технология WiseStream II.

Успешно вести с помощью новых камер мониторинг обширных территорий позволяют их скоростные PTZ-функции. Помимо 32-кратного оптического увеличения в камерах обеспечивается вращение со скоростью до 200 град/с вручную и 700 град/с по предустановкам.

Цифровая стабилизация изображения активируется в новинках с помощью встроенных гиросенсоров. Функция WDR обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 150 дБ. Поддерживаются сразу две карты памяти суммарной ёмкостью до 512 Гбайт.

На основе PTZ-функций выполняется автотрекинг — слежение за объектом путём поворота камеры и изменения увеличения объектива. В камерах реализован набор функций видеоаналитики — обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, пересечения виртуальной линии, входа объекта в зону и выхода из неё. Кроме того, применяются определение направления движения, выявление праздношатания, обнаружение тумана, лиц в кадре, а также звуков, с их классификацией. Детектируются попытки вывести камеру из строя.

Количество показов: 1216
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60363082
827
Hosts 5359946
263
Visitors 10137721
306

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582