Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры с объективом «рыбий глаз» из серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз», которые входят в передовую серию Wisenet X. Они обеспечивают угол обзора 180° и при размещении на потолке или столбе с высоким качеством дают панорамное изображение обширной территории, расположенной внизу.

Новые камеры имеют разрешение 4,2 мегапикселя при частоте 30 к/с. Модель Wisenet XNF-8010R предназначена для помещения. Уличная камера Wisenet XNF-8010RV и транспортная Wisenet XNF-8010RM защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют диапазон рабочих температур от -40 до +55°C. Все три телекамеры имеют защиту от удара по классу IK10.

Для просмотра на мониторе единого изображения, формируемого новыми камерами, служат различные режимы, в том числе панорамный и «по квадратам». Функция «электронного PTZ» даёт оператору возможность выводить крупным планом отдельные участки.

Ещё один способ организовать детальный осмотр сцены даёт интеграция панорамных телекамер с PTZ-камерами Wisenet PNP-9200RH и Wisenet XNP-6370RH. С помощью функции Hand Over выполняется поворот PTZ-камеры по предустановке после получения сигнала от панорамной камеры.

Экономно использовать полосу пропускания позволяет сжатие изображения кодеком H.265 или H.264. Кроме того, дополнительное повышение эффективности сжатия даёт технология WiseStream II, которая является атрибутом всей линейки Wisenet X.

Аппаратная функция WDR позволяет расширить динамический диапазон каждой из камер до 120 дБ. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м обеспечивает работу новинок в темноте. Встроенный микрофон позволяет дополнить изображение звуком. Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. В каждой камере имеется два слота для карт памяти. Питание на новинки может подаваться по технологии PoE.

В новых камерах реализованы функции подсчёта числа людей и построения тепловой карты, а также управление очередью. Это делает особенно эффективным их применение в сфере розничной торговли. Для использования данных функций не требуется приобретать лицензию на ПО или дополнительную SD-карту.

Количество показов: 1496
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61738828
9616
Hosts 5457892
531
Visitors 10308833
683

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582