Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые телекамеры с объективом «рыбий глаз» из серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2017

Компания Hanwha Techwin представила три новых камеры видеонаблюдения с объективом «рыбий глаз», которые входят в передовую серию Wisenet X. Они обеспечивают угол обзора 180° и при размещении на потолке или столбе с высоким качеством дают панорамное изображение обширной территории, расположенной внизу.

Новые камеры имеют разрешение 4,2 мегапикселя при частоте 30 к/с. Модель Wisenet XNF-8010R предназначена для помещения. Уличная камера Wisenet XNF-8010RV и транспортная Wisenet XNF-8010RM защищены от пыли и влаги по классу IP66 и имеют диапазон рабочих температур от -40 до +55°C. Все три телекамеры имеют защиту от удара по классу IK10.

Для просмотра на мониторе единого изображения, формируемого новыми камерами, служат различные режимы, в том числе панорамный и «по квадратам». Функция «электронного PTZ» даёт оператору возможность выводить крупным планом отдельные участки.

Ещё один способ организовать детальный осмотр сцены даёт интеграция панорамных телекамер с PTZ-камерами Wisenet PNP-9200RH и Wisenet XNP-6370RH. С помощью функции Hand Over выполняется поворот PTZ-камеры по предустановке после получения сигнала от панорамной камеры.

Экономно использовать полосу пропускания позволяет сжатие изображения кодеком H.265 или H.264. Кроме того, дополнительное повышение эффективности сжатия даёт технология WiseStream II, которая является атрибутом всей линейки Wisenet X.

Аппаратная функция WDR позволяет расширить динамический диапазон каждой из камер до 120 дБ. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м обеспечивает работу новинок в темноте. Встроенный микрофон позволяет дополнить изображение звуком. Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. В каждой камере имеется два слота для карт памяти. Питание на новинки может подаваться по технологии PoE.

В новых камерах реализованы функции подсчёта числа людей и построения тепловой карты, а также управление очередью. Это делает особенно эффективным их применение в сфере розничной торговли. Для использования данных функций не требуется приобретать лицензию на ПО или дополнительную SD-карту.

Количество показов: 1416
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59009168
10135
Hosts 5208123
1070
Visitors 9842719
2423

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582