Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит поворотную IP-камеру Samsung PNP-9200RH формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 первую купольную поворотную IP-камеру Samsung формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и имеет мощные интеллектуальные функции. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-камера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо H.264. Кроме того, в камере может применяться фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-камеры в темноте обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Это позволяет избежать эффекта, состоящего в том, что если дальние объекты освещены видимым светом, а ближние — ИК-подсветкой, то наблюдается расфокусировка изображения. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400 град/с, наклон — 300 град/с.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет цифровая стабилизация изображения. Она реализована с помощью специальной электронной схемы и гиродатчика. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При её использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения.

Другие интеллектуальные функции IP-камеры PNP-9200RH — обнаружение движения, исчезнувших и появившихся предметов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в неё, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

Количество показов: 1647
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61880554
21330
Hosts 5464766
1174
Visitors 10320398
2093

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582