Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представит поворотную IP-камеру Samsung PNP-9200RH формата 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2016

Компания Hanwha Techwin представит на форуме All-over-IP 2016 первую купольную поворотную IP-камеру Samsung формата 4K — модель PNP-9200RH. Она формирует изображение с разрешением до 8 мегапикселей и имеет мощные интеллектуальные функции. Форум All-over-IP пройдёт 23-24 ноября в Москве, в КВЦ «Сокольники».

Изображение с разрешением 3840х2160 новая IP-камера транслирует со скоростью до 30 к/c. Для его сжатия используется наиболее современный кодек H.265 либо H.264. Кроме того, в камере может применяться фирменная технология WiseStream, которая позволяет вдвое повысить эффективность сжатия при использовании каждого из этих алгоритмов.

Работу IP-камеры в темноте обеспечивает мощная ИК-подсветка дальностью 200 метров. Применяемый в камере объектив с 20-кратным оптическим увеличением имеет ИК-коррекцию. Это позволяет избежать эффекта, состоящего в том, что если дальние объекты освещены видимым светом, а ближние — ИК-подсветкой, то наблюдается расфокусировка изображения. Кроме того, у ИК-подсветки имеется интеллектуальная функция подстройки под используемое в данный момент увеличение объектива. Панорамирование камера PNP-9200RH выполняет со скоростью 400 град/с, наклон — 300 град/с.

Одна из функций, реализованных в новой камере, — «Широкий динамический диапазон» (WDR). С её помощью динамический диапазон камеры расширяется до 120 дБ. В случае установки камеры в местах, подверженных вибрации, незаменимой будет цифровая стабилизация изображения. Она реализована с помощью специальной электронной схемы и гиродатчика. В число применяемых в камере функций входит также «Антитуман».

Важнейшей интеллектуальной функцией камеры PNP-9200RH является автоматическое сопровождение объекта («Автотрекинг»). Когда на сцене появляется движущийся объект, камера поворачивается и подстраивает зум, удерживая этот объект в центре кадра. Данная возможность дополнена функцией Hand-over («Передача»). При её использовании камера принимает информацию от панорамной камеры, которая охватывает более широкую сцену. Получив сигнал о появлении движущегося объекта, камера PNP-9200RH поворачивается в предпозицию, и в ней активируется функция автоматического сопровождения.

Другие интеллектуальные функции IP-камеры PNP-9200RH — обнаружение движения, исчезнувших и появившихся предметов, пересечения виртуальной линии, выхода объекта из заданной зоны или вход в неё, а также нарушения работы самой камеры. Поддерживается запись на карту памяти microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, а также в сетевое хранилище NAS. Купольная камера работает при температуре от -50 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по классу IK10.

Количество показов: 1520
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59014573
3623
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582