Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin выпускает купольные поворотные AHD-камеры Samsung HCP-6320 и HCP-6320H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.11.2016

Первые купольные поворотные AHD-камеры видеонаблюдеия марки Samsung HCP-6320 и HCP-6320H представила компания Hanwha Techwin. Это купольные модели с 32-кратным оптическим зумом. Камера Samsung HCP-6320 предназначена для использования в помещении, Samsung HCP-6320H — на улице.

Обе новых камеры имеют все те достоинства, которые обеспечивает аналоговый формат высокой чёткости AHD. Они транслируют изображение с разрешением 1080p по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При передаче оно не требует сжатия и не подвергается задержкам и искажениям. При этом к качеству кабеля не предъявляется высоких требований.

В основе новых купольных камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Чувствительность каждой камеры в цветном режиме составляет 0,2 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,01 лк / F1.6. Применяемый в них вариофокальный объектив с управлением по постоянному току и автодиафрагмой имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,44 до 142,6 мм. Оптическое увеличение дополняется 16-кратным цифровым.

Вращение телекамеры в горизонтальной плоскости выполняется на 360° без ограничения, а наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота по предустановкам — 700 °/с, вручную — от 0,024 до 200 °/с. При настройке камеры можно задать для неё до 255 предустановок.

Для расширения динамического диапазона в каждой из камер видеонаблюдеия имеется аппаратная функция WDR, которая обеспечивает 120 дБ, и программная SSDR, являющаяся фирменной разработкой марки Samsung. Борьбу с шумами ведёт другая фирменная функция — SSNRIII, построенная на сочетании технологий 2D и 3D. В обеих камерах имеется также цифровая стабилизация, «Антитуман», детектор движения на четыре прямоугольных зоны и возможность задать до 32 приватных масок.

Рабочий диапазон температур для камеры Samsung HCP-6320H — от -50 до +55°C. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от механического удара по классу IK10. В камере Samsung HCP-6320 защита от колебаний температуры и от проявлений вандализма по классу IK10 может обеспечиваться с помощью кожуха SHP-3701H или SHP-3701F. Инсталлятор поворотных камер для их крепежа может использовать широкий набор аксессуаров марки Samsung.

Количество показов: 1479
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59402956
3660
Hosts 5253460
469
Visitors 9937684
899

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582