Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённые IP-камеры Samsung TNO-6320E и TNU-6320E представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила две новых взрывозащищённых IP-камеры — модели Samsung TNO-6320E и TNU-6320E. Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя. Камеры предназначены для улицы и соответствуют классу защиты от пыли и влаги IP67. Камера видеонаблюдения TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Корпуса обеих новых IP-камер изготовлены из нержавеющей стали. На передней стенке цилиндра имеется «дворник» для очистки входного стекла от запотевания и наледи. Фиксированная камера TNO-6320E размещается на небольшом кронштейне. Поворотная камера TNU-6320E с помощью горизонтального цилиндрического крепления соединяется с вертикально расположенным цилиндрическим «столбом». В горизонтальном цилиндре реализован механизм наклона камеры в пределах от -90 до +90°. Вертикальный цилиндр отвечает за панорамирование на 360° без ограничений. Вращение в обоих измерениях совершается со скоростью 50 °/с по предустановкам или от 0,1 до 40 °/с вручную.

Новые камеры сертифицированы по европейскому стандарту взрывозащищённого оборудования ATEX по классам EX II 2 GD, Ex d IIC Gb T6 и Ex tb IIIC Db T (80°C). Помимо надёжной защиты от взрыва, корпуса камер рассчитаны на противодействие обычному вандализму — их защита от механического удара соответствует классу IK10. Температурный диапазон, в котором работают камеры, — от -40 до +60°C.

В основе обеих IP-камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При разрешении 2 мегапикселя в случае сжатия изображения кодеком H.264 обеспечивается высокая частота кадров — 60 к/с. При использовании алгоритма MJPEG частота для разрешения 1920х1080 составляет 15 к/с, для разрешения 800х600 и ниже — 30 к/с.

Вариофокальный объектив, применяемый в камерах, обеспечивает 32-кратное оптическое увеличение: его фокусное расстояние меняется от 4,44 до 142,6 мм. Для удобства работы оператора имеется также 16-кратный цифровой зум.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон IP-камеры до 120 дБ. Вместо этого можно использовать фирменную программную функцию SSDR. Бороться с шумами помогает другая фирменная разработка — SSNRIII. Применяются также цифровая стабилизация изображения, «Антитуман», детектор движения, приватные маски.

Ещё одной особенностью новых IP-камер является видеоаналитика. В них обнаруживается пересечение объектом виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход и выход объекта, появление лица человека в кадре, отворачивание камеры или закрытие объектива.

Количество показов: 2188
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64661646
19750
Hosts 5659949
808
Visitors 10746863
2745

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582