Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённые IP-камеры Samsung TNO-6320E и TNU-6320E представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила две новых взрывозащищённых IP-камеры — модели Samsung TNO-6320E и TNU-6320E. Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя. Камеры предназначены для улицы и соответствуют классу защиты от пыли и влаги IP67. Камера видеонаблюдения TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Корпуса обеих новых IP-камер изготовлены из нержавеющей стали. На передней стенке цилиндра имеется «дворник» для очистки входного стекла от запотевания и наледи. Фиксированная камера TNO-6320E размещается на небольшом кронштейне. Поворотная камера TNU-6320E с помощью горизонтального цилиндрического крепления соединяется с вертикально расположенным цилиндрическим «столбом». В горизонтальном цилиндре реализован механизм наклона камеры в пределах от -90 до +90°. Вертикальный цилиндр отвечает за панорамирование на 360° без ограничений. Вращение в обоих измерениях совершается со скоростью 50 °/с по предустановкам или от 0,1 до 40 °/с вручную.

Новые камеры сертифицированы по европейскому стандарту взрывозащищённого оборудования ATEX по классам EX II 2 GD, Ex d IIC Gb T6 и Ex tb IIIC Db T (80°C). Помимо надёжной защиты от взрыва, корпуса камер рассчитаны на противодействие обычному вандализму — их защита от механического удара соответствует классу IK10. Температурный диапазон, в котором работают камеры, — от -40 до +60°C.

В основе обеих IP-камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При разрешении 2 мегапикселя в случае сжатия изображения кодеком H.264 обеспечивается высокая частота кадров — 60 к/с. При использовании алгоритма MJPEG частота для разрешения 1920х1080 составляет 15 к/с, для разрешения 800х600 и ниже — 30 к/с.

Вариофокальный объектив, применяемый в камерах, обеспечивает 32-кратное оптическое увеличение: его фокусное расстояние меняется от 4,44 до 142,6 мм. Для удобства работы оператора имеется также 16-кратный цифровой зум.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон IP-камеры до 120 дБ. Вместо этого можно использовать фирменную программную функцию SSDR. Бороться с шумами помогает другая фирменная разработка — SSNRIII. Применяются также цифровая стабилизация изображения, «Антитуман», детектор движения, приватные маски.

Ещё одной особенностью новых IP-камер является видеоаналитика. В них обнаруживается пересечение объектом виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход и выход объекта, появление лица человека в кадре, отворачивание камеры или закрытие объектива.

Количество показов: 1091
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50987624
3613
Hosts 4575895
234
Visitors 8539749
476

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582