Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610S с поддержкой H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2016

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-1610S представила компания Hanwha Techwin. Он ведёт запись изображения от 16 IP-камер, каждая из которых может иметь разрешение до 12 мегапикселей. Суммарный входной битрейт по всем каналам при записи достигает величины 180 Мбит/с.

Для хранения видеозаписей в сжатом виде в видеорегистраторе Samsung XRN-1610Sиспользуются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Сжатие по алгоритму H.265 или H.264 может дополняться применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из четырёх жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Кроме того, к устройству подключаются внешние диски e-SATA или iSCSI общей ёмкостью до 384 Тбайт. Функция ARB (Auto Recovery Backup) защищает систему видеонаблюдения от потери данных: когда связь между камерой и видеорегистратором восстанавливается после произошедшего разрыва, архив с SD-карты камеры загружается автоматически.

Просматривать живое и записанное в видеорегистраторе изображение можно на мониторах HDMI и VGA, в том числе с их одновременным подключением. Изображение из архива воспроизводится на мониторе сразу по 16 каналам. Выходной битрейт составляет при этом 32 Мбит/с. Просмотр изображения ведут до четырёх пользователей — один локально и три удалённо.

Если какая либо камера используется для наблюдения за вертикально ориентированной сценой, то просматривать изображение с неё удобно с помощью функции Hallway View. Её действие состоит в повороте кадра на 90°.

Питание на IP-камеры может подаваться из IP-видеорегистратора Samsung XRN-1610S по технологии PoE или PoE+. Управление настройками видеорегистратора производится через графический пользовательский интерфейс или удалённо, через веб-браузер. Просматривать изображение и управлять видеорегистратором можно со смартфона, работающего под ОС Android или iOS.

Подключать к видеорегистратору датчики охранной сигнализации можно через восемь тревожных входов, а исполнительные устройства — через четыре тревожных выхода. Звук для записи поступает через 16 аудиовходов. Имеется возможность организовать двухстороннюю аудиосвязь с местом установки камеры. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux.

Количество показов: 2047
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63899182
4198
Hosts 5618773
386
Visitors 10622759
880

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582