Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610S с поддержкой H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2016

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-1610S представила компания Hanwha Techwin. Он ведёт запись изображения от 16 IP-камер, каждая из которых может иметь разрешение до 12 мегапикселей. Суммарный входной битрейт по всем каналам при записи достигает величины 180 Мбит/с.

Для хранения видеозаписей в сжатом виде в видеорегистраторе Samsung XRN-1610Sиспользуются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Сжатие по алгоритму H.265 или H.264 может дополняться применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из четырёх жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Кроме того, к устройству подключаются внешние диски e-SATA или iSCSI общей ёмкостью до 384 Тбайт. Функция ARB (Auto Recovery Backup) защищает систему видеонаблюдения от потери данных: когда связь между камерой и видеорегистратором восстанавливается после произошедшего разрыва, архив с SD-карты камеры загружается автоматически.

Просматривать живое и записанное в видеорегистраторе изображение можно на мониторах HDMI и VGA, в том числе с их одновременным подключением. Изображение из архива воспроизводится на мониторе сразу по 16 каналам. Выходной битрейт составляет при этом 32 Мбит/с. Просмотр изображения ведут до четырёх пользователей — один локально и три удалённо.

Если какая либо камера используется для наблюдения за вертикально ориентированной сценой, то просматривать изображение с неё удобно с помощью функции Hallway View. Её действие состоит в повороте кадра на 90°.

Питание на IP-камеры может подаваться из IP-видеорегистратора Samsung XRN-1610S по технологии PoE или PoE+. Управление настройками видеорегистратора производится через графический пользовательский интерфейс или удалённо, через веб-браузер. Просматривать изображение и управлять видеорегистратором можно со смартфона, работающего под ОС Android или iOS.

Подключать к видеорегистратору датчики охранной сигнализации можно через восемь тревожных входов, а исполнительные устройства — через четыре тревожных выхода. Звук для записи поступает через 16 аудиовходов. Имеется возможность организовать двухстороннюю аудиосвязь с местом установки камеры. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux.

Количество показов: 1856
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59820365
4754
Hosts 5304616
821
Visitors 10031300
1321

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582