Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-1610S с поддержкой H.265 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.08.2016

Сетевой видеорегистратор Samsung XRN-1610S представила компания Hanwha Techwin. Он ведёт запись изображения от 16 IP-камер, каждая из которых может иметь разрешение до 12 мегапикселей. Суммарный входной битрейт по всем каналам при записи достигает величины 180 Мбит/с.

Для хранения видеозаписей в сжатом виде в видеорегистраторе Samsung XRN-1610Sиспользуются кодеки H.265, H.264 и MJPEG. Сжатие по алгоритму H.265 или H.264 может дополняться применением фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream.

Внутренний архив видеорегистратора может состоять из четырёх жёстких дисков, ёмкостью до 6 Тбайт каждый. Кроме того, к устройству подключаются внешние диски e-SATA или iSCSI общей ёмкостью до 384 Тбайт. Функция ARB (Auto Recovery Backup) защищает систему видеонаблюдения от потери данных: когда связь между камерой и видеорегистратором восстанавливается после произошедшего разрыва, архив с SD-карты камеры загружается автоматически.

Просматривать живое и записанное в видеорегистраторе изображение можно на мониторах HDMI и VGA, в том числе с их одновременным подключением. Изображение из архива воспроизводится на мониторе сразу по 16 каналам. Выходной битрейт составляет при этом 32 Мбит/с. Просмотр изображения ведут до четырёх пользователей — один локально и три удалённо.

Если какая либо камера используется для наблюдения за вертикально ориентированной сценой, то просматривать изображение с неё удобно с помощью функции Hallway View. Её действие состоит в повороте кадра на 90°.

Питание на IP-камеры может подаваться из IP-видеорегистратора Samsung XRN-1610S по технологии PoE или PoE+. Управление настройками видеорегистратора производится через графический пользовательский интерфейс или удалённо, через веб-браузер. Просматривать изображение и управлять видеорегистратором можно со смартфона, работающего под ОС Android или iOS.

Подключать к видеорегистратору датчики охранной сигнализации можно через восемь тревожных входов, а исполнительные устройства — через четыре тревожных выхода. Звук для записи поступает через 16 аудиовходов. Имеется возможность организовать двухстороннюю аудиосвязь с местом установки камеры. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux.

Количество показов: 1932
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61870010
10786
Hosts 5464149
557
Visitors 10319112
767

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582