Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R из линейки Wisenet P — новинка в компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру из линейки Wisenet P — модель Samsung PNV-9080R. Как и другие камеры, входящие в эту линейку, она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение. Камера предназначена для использования на улице в диапазоне температур от -40 до +55°C, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет вандалостойкое исполнение, соответствующее стандарту IK10.

Применяемая в камере видеонаблюдения Samsung PNV-9080R КМОП-матрица имеет размер 1/1,7 дюйма и использует прогрессивную развёртку. Трансляцию 12-мегапиксельного изображения она выполняет с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного — 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, изображение, обработанное кодеком H.265 или H.264, может подвергаться дополнительному сжатию по фирменной технологии WiseStream.

Новая телекамера оборудована моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм, и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Для точной настройки объектива используется функция Simple Focus, а для автоматической регулировки диафрагмы — технология P-Iris. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В камере поддерживается двунаправленная передача звука.

Динамический диапазон камеры видеонаблюдения расширяется аппаратным способом до 120 дБ. Применяется также фирменная программная функция расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет организовать эффективное шумоподавление. Обзор вертикально ориентированных сцен выполняется с помощью функции Hallway View, которая поворачивает изображение на 90°.

Важное достоинство IP-камеры Samsung PNV-9080R — функции встроенной видеоаналитики. Они позволяют обнаруживать пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону или выход из неё, появление объекта в кадре и исчезновение. Детектируется также движение и звук. Автоматическое слежение за объектами выполняется с помощью функции Digital Auto Tracking — в кадре вокруг объекта выделяется участок, а метаданные о его передвижении транслируются в архив.

Функция Defocus Detection обеспечивает уведомление оператора, если происходит расфокусировка объектива. Сторонние разработчики могут дополнять видеоаналитику камеры своим ПО на основе открытой платформы (Open Platform) компании Hanwha Techwin.

В камере поддерживается запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1904
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68701364
1149
Hosts 5732347
122
Visitors 10944887
163

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582