Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R из линейки Wisenet P — новинка в компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру из линейки Wisenet P — модель Samsung PNV-9080R. Как и другие камеры, входящие в эту линейку, она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение. Камера предназначена для использования на улице в диапазоне температур от -40 до +55°C, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет вандалостойкое исполнение, соответствующее стандарту IK10.

Применяемая в камере видеонаблюдения Samsung PNV-9080R КМОП-матрица имеет размер 1/1,7 дюйма и использует прогрессивную развёртку. Трансляцию 12-мегапиксельного изображения она выполняет с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного — 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, изображение, обработанное кодеком H.265 или H.264, может подвергаться дополнительному сжатию по фирменной технологии WiseStream.

Новая телекамера оборудована моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм, и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Для точной настройки объектива используется функция Simple Focus, а для автоматической регулировки диафрагмы — технология P-Iris. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В камере поддерживается двунаправленная передача звука.

Динамический диапазон камеры видеонаблюдения расширяется аппаратным способом до 120 дБ. Применяется также фирменная программная функция расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет организовать эффективное шумоподавление. Обзор вертикально ориентированных сцен выполняется с помощью функции Hallway View, которая поворачивает изображение на 90°.

Важное достоинство IP-камеры Samsung PNV-9080R — функции встроенной видеоаналитики. Они позволяют обнаруживать пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону или выход из неё, появление объекта в кадре и исчезновение. Детектируется также движение и звук. Автоматическое слежение за объектами выполняется с помощью функции Digital Auto Tracking — в кадре вокруг объекта выделяется участок, а метаданные о его передвижении транслируются в архив.

Функция Defocus Detection обеспечивает уведомление оператора, если происходит расфокусировка объектива. Сторонние разработчики могут дополнять видеоаналитику камеры своим ПО на основе открытой платформы (Open Platform) компании Hanwha Techwin.

В камере поддерживается запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1648
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59759323
13390
Hosts 5295878
1807
Visitors 10014756
3082

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582