Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R из линейки Wisenet P — новинка в компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру из линейки Wisenet P — модель Samsung PNV-9080R. Как и другие камеры, входящие в эту линейку, она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение. Камера предназначена для использования на улице в диапазоне температур от -40 до +55°C, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет вандалостойкое исполнение, соответствующее стандарту IK10.

Применяемая в камере видеонаблюдения Samsung PNV-9080R КМОП-матрица имеет размер 1/1,7 дюйма и использует прогрессивную развёртку. Трансляцию 12-мегапиксельного изображения она выполняет с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного — 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, изображение, обработанное кодеком H.265 или H.264, может подвергаться дополнительному сжатию по фирменной технологии WiseStream.

Новая телекамера оборудована моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм, и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Для точной настройки объектива используется функция Simple Focus, а для автоматической регулировки диафрагмы — технология P-Iris. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В камере поддерживается двунаправленная передача звука.

Динамический диапазон камеры видеонаблюдения расширяется аппаратным способом до 120 дБ. Применяется также фирменная программная функция расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет организовать эффективное шумоподавление. Обзор вертикально ориентированных сцен выполняется с помощью функции Hallway View, которая поворачивает изображение на 90°.

Важное достоинство IP-камеры Samsung PNV-9080R — функции встроенной видеоаналитики. Они позволяют обнаруживать пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону или выход из неё, появление объекта в кадре и исчезновение. Детектируется также движение и звук. Автоматическое слежение за объектами выполняется с помощью функции Digital Auto Tracking — в кадре вокруг объекта выделяется участок, а метаданные о его передвижении транслируются в архив.

Функция Defocus Detection обеспечивает уведомление оператора, если происходит расфокусировка объектива. Сторонние разработчики могут дополнять видеоаналитику камеры своим ПО на основе открытой платформы (Open Platform) компании Hanwha Techwin.

В камере поддерживается запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1380
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53699088
1600
Hosts 4788779
114
Visitors 8940683
151

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582