Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R из линейки Wisenet P — новинка в компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.07.2016

Компания Hanwha Techwin представила новую купольную IP-камеру из линейки Wisenet P — модель Samsung PNV-9080R. Как и другие камеры, входящие в эту линейку, она обеспечивает 12-мегапиксельное разрешение. Камера предназначена для использования на улице в диапазоне температур от -40 до +55°C, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и имеет вандалостойкое исполнение, соответствующее стандарту IK10.

Применяемая в камере видеонаблюдения Samsung PNV-9080R КМОП-матрица имеет размер 1/1,7 дюйма и использует прогрессивную развёртку. Трансляцию 12-мегапиксельного изображения она выполняет с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного — 30 к/с. При этом изображение сжимается по алгоритму H.265, H.264 или MJPEG. Кроме того, изображение, обработанное кодеком H.265 или H.264, может подвергаться дополнительному сжатию по фирменной технологии WiseStream.

Новая телекамера оборудована моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм, и ИК-подсветкой дальностью 30 м. Для точной настройки объектива используется функция Simple Focus, а для автоматической регулировки диафрагмы — технология P-Iris. Функция «день/ночь» реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В камере поддерживается двунаправленная передача звука.

Динамический диапазон камеры видеонаблюдения расширяется аппаратным способом до 120 дБ. Применяется также фирменная программная функция расширения динамического диапазона SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) позволяет организовать эффективное шумоподавление. Обзор вертикально ориентированных сцен выполняется с помощью функции Hallway View, которая поворачивает изображение на 90°.

Важное достоинство IP-камеры Samsung PNV-9080R — функции встроенной видеоаналитики. Они позволяют обнаруживать пересечение объектом виртуальной линии, его вход в зону или выход из неё, появление объекта в кадре и исчезновение. Детектируется также движение и звук. Автоматическое слежение за объектами выполняется с помощью функции Digital Auto Tracking — в кадре вокруг объекта выделяется участок, а метаданные о его передвижении транслируются в архив.

Функция Defocus Detection обеспечивает уведомление оператора, если происходит расфокусировка объектива. Сторонние разработчики могут дополнять видеоаналитику камеры своим ПО на основе открытой платформы (Open Platform) компании Hanwha Techwin.

В камере поддерживается запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт, технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1744
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62806185
3486
Hosts 5549797
411
Visitors 10465053
714

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582