Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новую купольную IP-камеру Samsung PND-9080R. Она имеет сверхвысокое разрешение — 12 мегапикселей — и является составной частью новой продуктовой линейки Wisenet P. Камера предназначена для использования в помещении.

В основе новинки лежит КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение 12-мегапиксельного разрешения передаётся с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного (4K UHD) — 30 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Как и в других камерах линеек Wisenet Q и P, изображение сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмом H.265 или H.264 может использоваться «интеллектуальный» кодек WiseStream, построенный на фирменных технологиях компании Hanwha Techwin.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере Samsung PND-9080R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,5 до 10 мм. Простоту и точность настройки фокуса камеры обеспечивает функция Simple Focus. Автоматическая подстройка диафрагмы выполняется с помощью механизма P-Iris.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются на основе другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View можно обеспечить поворот изображения на 90° при наблюдении за вертикально ориентированными сценами. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м позволяет получать изображение в темноте.

Наибольшая эффективность использования камеры при решении сложных задач достигается за счёт использования встроенной видеоаналитики. В их числе — обнаружение пересечения виртуальной линии, факта входа и выхода объекта через задаваемый рубеж, появления и исчезновения объектов в кадре. Камера виденаблюдения может также подавать сигнал тревоги при обнаружении движения или звука.

Функция Digital Auto Tracking даёт возможность следить за объектами — в кадре автоматически выделяется участок, на котором обнаружен подвижный объект. Метаданные о траектории передвижения объекта передаются в архив и могут быть использованы для интеллектуального поиска в нём.

В камере автоматически обнаруживается также её отворачивание и имеется функция Defocus Detection, которая отвечает за контроль фокусировки объектива. Открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin даёт сторонним разработчикам ПО возможность добавлять в камеру свои модули видеоаналитики.

Камера ведёт запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Она получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1617
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59703000
968
Hosts 5289854
278
Visitors 10004117
365

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582