Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила новую купольную IP-камеру Samsung PND-9080R. Она имеет сверхвысокое разрешение — 12 мегапикселей — и является составной частью новой продуктовой линейки Wisenet P. Камера предназначена для использования в помещении.

В основе новинки лежит КМОП-матрица размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение 12-мегапиксельного разрешения передаётся с частотой 20 к/с, 8-мегапиксельного (4K UHD) — 30 к/с. Поддерживается многопотоковая передача. Как и в других камерах линеек Wisenet Q и P, изображение сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Помимо этого, совместно с алгоритмом H.265 или H.264 может использоваться «интеллектуальный» кодек WiseStream, построенный на фирменных технологиях компании Hanwha Techwin.

Моторизованный вариофокальный объектив, применяемый в камере Samsung PND-9080R, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 4,5 до 10 мм. Простоту и точность настройки фокуса камеры обеспечивает функция Simple Focus. Автоматическая подстройка диафрагмы выполняется с помощью механизма P-Iris.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ с помощью фирменной функции SSDR (Samsung Super Dynamic Range). Шумы подавляются на основе другой фирменной технологии — SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View можно обеспечить поворот изображения на 90° при наблюдении за вертикально ориентированными сценами. Инфракрасная подсветка дальностью 15 м позволяет получать изображение в темноте.

Наибольшая эффективность использования камеры при решении сложных задач достигается за счёт использования встроенной видеоаналитики. В их числе — обнаружение пересечения виртуальной линии, факта входа и выхода объекта через задаваемый рубеж, появления и исчезновения объектов в кадре. Камера виденаблюдения может также подавать сигнал тревоги при обнаружении движения или звука.

Функция Digital Auto Tracking даёт возможность следить за объектами — в кадре автоматически выделяется участок, на котором обнаружен подвижный объект. Метаданные о траектории передвижения объекта передаются в архив и могут быть использованы для интеллектуального поиска в нём.

В камере автоматически обнаруживается также её отворачивание и имеется функция Defocus Detection, которая отвечает за контроль фокусировки объектива. Открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin даёт сторонним разработчикам ПО возможность добавлять в камеру свои модули видеоаналитики.

Камера ведёт запись изображения на карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Она получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af и соответствует спецификациям ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1575
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59003775
4742
Hosts 5207721
668
Visitors 9841529
1184

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582