Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2016

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Они рассчитаны на запись изображения по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей, со скоростью 25 к/с на канал.

В IP-видеорегистраторе Infinity NS-1692 для хранения записей используются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для архивации записей служат два порта USB 2.0, которые расположены на передней панели видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащён PoE-коммутатором и может подавать электропитание на все подключённые к нему камеры. Он поддерживает запись на четыре жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. У этого видеорегистратора имеются три порта USB 2.0.

Для сжатия изображения в обоих новых IP-видеорегистраторах торговой марки Infinity используется кодек H.264. Оба устройства имеют максимальный входной битрейт 160 Мбит/с и выходной — 128 Мбит/с. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, поэтому пользователь может гибко управлять параметрами изображения и объёмом трафика. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI.

Новинки оснащены детектором движения по каждому каналу, что позволяет обнаруживать подозрительную активность без участия оператора. Кроме того, каждое устройство имеет два тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два выхода для подключения сигнализационных устройств. Запись можно вести постоянно, по расписанию, после срабатывания детектора движения или вручную. Поиск записей в архиве производится по времени или по тревожным событиям.

В каждом видеорегистраторе реализован один аудиовход и один аудиовыход. Управлять новинками можно с помощью мыши или удалённо. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF и потому совместимы с IP-камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE можно создавать надёжные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1175
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55317290
9230
Hosts 4885552
803
Visitors 9135542
1155

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582