Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 16-канальные IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.05.2016

Новые IP-видеорегистраторы Infinity NS-1692 и NS-1694 PE появились в ассортименте Торгового дома «Лидер-СБ». Они рассчитаны на запись изображения по 16 каналам от IP-камер с разрешением до 5 мегапикселей, со скоростью 25 к/с на канал.

В IP-видеорегистраторе Infinity NS-1692 для хранения записей используются два жёстких диска суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для архивации записей служат два порта USB 2.0, которые расположены на передней панели видеорегистратора.

Второй IP-видеорегистратор, Infinity NS-1694 PE, оснащён PoE-коммутатором и может подавать электропитание на все подключённые к нему камеры. Он поддерживает запись на четыре жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. У этого видеорегистратора имеются три порта USB 2.0.

Для сжатия изображения в обоих новых IP-видеорегистраторах торговой марки Infinity используется кодек H.264. Оба устройства имеют максимальный входной битрейт 160 Мбит/с и выходной — 128 Мбит/с. По каждому из каналов поддерживается основной и дополнительный видеопоток, поэтому пользователь может гибко управлять параметрами изображения и объёмом трафика. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI.

Новинки оснащены детектором движения по каждому каналу, что позволяет обнаруживать подозрительную активность без участия оператора. Кроме того, каждое устройство имеет два тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два выхода для подключения сигнализационных устройств. Запись можно вести постоянно, по расписанию, после срабатывания детектора движения или вручную. Поиск записей в архиве производится по времени или по тревожным событиям.

В каждом видеорегистраторе реализован один аудиовход и один аудиовыход. Управлять новинками можно с помощью мыши или удалённо. Видеорегистраторы поддерживают стандарт ONVIF и потому совместимы с IP-камерами большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-видеорегистраторов Infinity NS-1692 и NS-1694 PE можно создавать надёжные и эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 904
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50337373
8272
Hosts 4538971
290
Visitors 8445097
571

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582